Все новости
Все новости

Константин и Надежда: единое целое

Надежда Алексеевна Чепкасова (22 года) закончила в этом году ПГИиК, теперь менеджер по туризму, веселая и отзывчивая, и Константин Николаевич Жернаков (26 лет), студент политеха, будущий финансист и экономист, общительный и добрый...

Поделиться

Надежда Алексеевна Чепкасова (22 года) закончила в этом году ПГИиК, теперь менеджер по туризму, веселая и отзывчивая, и Константин Николаевич Жернаков (26 лет), студент политеха, будущий финансист и экономист, общительный и добрый.

История любви

Мы всегда жили в одном доме в соседних подъездах, но даже не были знакомы. Познакомились мы летом 2006 года. Я гуляла с подругами, а он ждал своего друга на остановке. Подружки у меня решительные и решили сами познакомиться со скучающим симпатичным молодым человеком. Через несколько дней мы с подружкой гуляли и встретили Костю, он пригласил нас к нему в гости. И с тех самых пор мы начали дружить: гуляли, общались. Нам было очень интересно вместе, и примерно через полгода нашего знакомства мы начали встречаться. Все свободное время мы старались проводить вместе. Немного не дождавшись нашего совместного трехлетия, Костя ушел в армию. Безумно по нему скучала, приезжала к нему в часть. Момент, когда мы увиделись, я никогда не забуду. Это было, как в кино: мы бежали навстречу друг к другу, а потом меня кружил, и мы были на седьмом небе от счастья! Через год Костя, вернувшись, стал более серьезным и уверенным, а за его широкими плечами можно спрятаться ото всех невзгод. 26 мая на городском пляже проходил флешмоб по запуску небесных фонариков, и там мой любимый сделал мне предложение, а потом мы запустили наш небесный фонарик!

Друзья о нас

Надюшку мы знаем уже давным-давно. Надя – это тот человек, с которым можно поделиться любыми тайнами и знать, что она умеет их сохранить. Мы даже не помним, когда Надя с Костей познакомились, так как это было очень давно, но мы точно знаем, что они единое целое. Надюшка – внимательная, общительная и жизнерадостная девушка. Костя – спокойный, умный и целеустремленный человек. Эта пара – пример для подражания, которая должна одержать победу в конкурсе «Свадьба года – 2012»!

Свадьба нашей мечты

Мы просто хотим быть в этот день самыми счастливыми! А поможет нам в этом регистрация с видом на Каму, поездка по городу с друзьями и празднование нашего торжества с родственниками и друзьями. И, конечно же, запуск небесных фонариков в самый важный для нас день! А в свадебное путешествие хотим улететь в Италию к Костиной сестренке!

Родители жениха и невесты

Ну наконец-то мы дождались!

Константин ЖЕРНАКОВ и Надежда ЧЕПКАСОВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter