Все новости
Все новости

Евгений и Ирина: счастливы навсегда

Привет! Нас зовут Женя Макаров и Ирина Колбасова. Ирине 25 лет, по образованию экономист, сейчас домохозяйка и заботливая мама. Жене 26 лет, по образованию геолог, работает на гипсовом заводе. Мы живем в поселке Кукуштан и воспитываем 2-летнего сыночка Ар

Поделиться

Привет! Нас зовут Женя Макаров и Ирина Колбасова. Ирине 25 лет, по образованию экономист, сейчас домохозяйка и заботливая мама. Жене 26 лет, по образованию геолог, работает на гипсовом заводе. Мы живем в поселке Кукуштан и воспитываем 2-летнего сыночка Артемку. Говорят, первая любовь всегда несчастна, но это не про нас. Мы счастливы!

Наша история любви

Все началось почти 10 лет назад, когда мы еще были наивными подростками, верящими в сказку и ждавшими ее.

Ирина: «Однажды, приехав к бабушке в гости, я увидела очень красивого, летящего на мотоцикле мальчика. Это был он. Женечка мне понравился сразу, с первого взгляда! К счастью, моя подруга встречалась с его лучшим другом, и они решили нас познакомить, к тому же, Женя тоже мной заинтересовался. Я сразу поняла, что если мы будем встречаться, то это будет надолго. Все в этом человеке мне нравилось».

Женя: «Ирина привлекла меня своей скромностью, она всегда улыбалась и была дружелюбна. Особенно мне понравились ее кудряшки. Я долго не знал, как к ней подойти, стеснялся, но все-таки решился».

И вот произошел долгожданный первый поцелуй, и наша история любви началась!

10 лет пролетели незаметно. Только единственный раз, в самом начале наших отношений, мы решили расстаться, но чувства были выше нас, и через неделю разлуки мы вновь гуляли, держась за руки. С тех пор мы больше никогда не бросаем фраз, что мы расстаемся. Конечно, возникают различные споры, которые решаются дружно, мирно, сообща. Мы научились лучше понимать друг друга, научились идти на компромиссы и решать сложные вопросы вместе. Иногда мы разговариваем без слов, по глазам все понятно становится!

Мы очень хотели ребенка и ждали окончания учебы, но Тёмик решил появиться раньше – за месяц до госэкзаменов он и родился!

Наша пара всегда вызывала у всех наших друзей умиление. Нас ставили в пример другим парам. Все уже привыкли, что Ирина и Женя – одно целое, и были уверены, что первая свадьба среди друзей будет нашей. К сожалению, вышло наоборот. Почти все наши друзья уже переженились, а мы еще нет.

В этом году, в июле, мы будем отмечать 10-летие наших отношений, то есть, можно сказать, розовую свадьбу! Наше самое заветное желание – сыграть эту свадьбу с большим размахом, как говорится, на всю деревню. К сожалению, средств для такого торжества пока нет, а просто штамп в паспорте – это не интересно, ведь главное – свадьба!

Нас уже трое, и вроде бы мы уже не друг и подруга, но еще и не муж и жена, а так хочется! Пожалуйста, сделайте нас настоящей семьей Макаровых!

Свадьба нашей мечты

И вот наконец наступил этот чудесный день! На травке еще поблескивает утренняя роса. Птички весело щебечут. На небе ни облачка, а солнышко светит все ярче и ярче. Вдруг заиграла веселая музыка: едет свадебный кортеж. Прохожие замирают, смотря на белые, украшенные ленточками, шариками и цветами машины. Впереди всех едет белый лимузин, из окна которого виднеются счастливые лица жениха и невесты.

Банкет! Шампанское льется рекой, красная и черная икра вываливаются из полных чашек. Необыкновенные салаты, закуски, экзотические фрукты – м-м-м… все так аппетитно! Крики «Горько!», «Ура!», «За молодых!» с каждым разом все громче. Веселые конкурсы, танцы, все сливается в одно слово – свадьба! Наша свадьба!

Рассказ родителей Ирины

Нам Женя сразу понравился: такой вежливый, обходительный, очень хороший молодой человек. С ним мы не боялись отпускать свою дочь. Женечка всегда обнимет Ирину, поцелует, и она к нему со всей душой. Конечно, никто не знал, что детишки так влюбятся друг в друга, и это будет навсегда, а мы и рады. Ведь другого зятя нам не надо!

Рассказ родителей Жени

Мы стали что-то подозревать, когда Женька все чаще стал пропадать в Перми. Оказалось, дело было в девушке. Сначала мы большого значения не предавали, но со временем поняли, что эти отношения у Жени с Ириной серьезные. Наш сын влюбился! Мы очень рады, что у них все получилось, и подтверждение сему – наш внук Артем!

Рассказ друзей (всех по чуть-чуть)

Женя с Ириной – светлая, гармоничная, подходящая друг другу пара. Мы уже привыкли видеть их все время вместе, а теперь их уже трое. И уверены, что иного не дано. Нам всем очень хочется погулять наконец на их свадьбе. Желаем большого счастья нашим друзьям! И очень ждем грандиозного торжества!

Евгений МАКАРОВ и Ирина КОЛБАСОВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter