Все новости
Все новости

Артем и Анна: чертенок за каменной стеной

Артем Игоревич Опутин (24 года), умный, надежный, спокойный, увлекающийся спортом, особенно теннисом, футболом, и Анна Андреевна Кошелева (26 лет), веселая, неудержимая, зажигательная, увлекающаяся вышивкой, техникой декупажа...

Поделиться

Артем Игоревич Опутин (24 года), умный, надежный, спокойный, увлекающийся спортом, особенно теннисом, футболом, и Анна Андреевна Кошелева (26 лет), веселая, неудержимая, зажигательная, увлекающаяся вышивкой, техникой декупажа, любящая кататься на роликах и коньках, любящая готовить и хоккей, хотели бы рассказать вам нашу историю из жизни…

История знакомства Ани

Познакомились мы накануне свадьбы моей подруги. Я приехала помочь ей в приготовлениях к торжеству. В тот момент своей жизни я не искала вторую половину и смотрела на окружающих меня парней сквозь призму безразличия. Честно говоря, я не обратила никакого внимания на Артема. Наша следующая встреча состоялась в день свадьбы, где я была свидетельницей, а он был со стороны жениха. Но и в этот день мое внимание было занято лишь свадьбой. Сейчас я сожалею, что не сразу заметила, как ухаживал за мной этот молодой человек. Он приезжал к моему дому на пять минут просто пообщаться (в то время я готовилась к государственным экзамен и заканчивала писать диплом, и было очень мало времени на все остальное), дарил цветы, чтобы поднять мне настроение, утешал, после того как мне коротко и криво подстригли челку и т. д.

В один прекрасный момент я поняла, что влюбилась так сильно, что не представляла и дня без его милой улыбки и невероятно красивых карих глаз.

История знакомства Артема

Я увидел Анюту за неделю до свадьбы своего друга у него в гостях. Никогда не верил в любовь с первого взгляда и уж тем более не предполагал, что это может произойти со мной. Но встреча с этой удивительной девушкой изменила мой мир. Я был покорен ее красотой, звонким смехом… Дни перед свадьбой тянулись мучительно долго, ведь я ждал встречи с Анютой. На свадьбе изо всех сил пытался произвести на нее впечатление. Однако все мои старания были напрасны, девушка оставалась холодна и неприступна. Я добивался внимания три месяца, но она просто не замечала меня. Как известно, для любящего человека нет ничего невозможного. Месяц назад Анюта приняла мое предложение руки и сердца.

Наша свадьба мечты

Не хотелось бы показаться банальными, но мы мечтаем о классической свадьбе, на которой будет интересно как гостям (будь то родители или друзья), так и жениху с невестой, то есть нам. Регистрация проходит в торжественной обстановке в одном из дворцов либо на свежем воздухе, стильная фотосессия и банкет в непринужденной атмосфере танцев, конкурсов и поздравлений.

Друзья Юля и Сергей

Юлия: Анютка – позитивный и жизнерадостный человек. Иногда кажется, что солнце подсвечивает ее изнутри. Для нее нет проблем, эта девушка всегда открыта для людей и готова прийти на помощь. За развитием отношений Артема и Ани было очень интересно наблюдать. Всегда такая независимая, дорожащая свободой, она с каждым днем все сильнее привязывалась к этому молодому человеку. Это очень гармоничная, любящая друг друга пара. Думаю, они достойны стать победителями этого конкурса.

Сергей: Артем и Аня – два совершенно разных человека, но, как известно, противоположности притягиваются. Аня нашла в Артеме спокойствие, уверенность в будущем, стабильность, опору. Артем, в свою очередь, получает взамен положительную энергию и жизнелюбие.

Артем ОПУТИН и Анна КОШЕЛЕВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter