Все новости
Все новости

Антон и Екатерина: все началось с футбола

Антон Самохвалов (23 года): после окончания политеха работаю на производстве трансмиссий для вертолетов, люблю активный отдых, путешествия, выезды на природу, посиделки с друзьями, а иногда по настроению и поваляться дома на диване...

Поделиться

Антон Самохвалов (23 года): после окончания политеха работаю на производстве трансмиссий для вертолетов, люблю активный отдых, путешествия, выезды на природу, посиделки с друзьями, а иногда по настроению и поваляться дома на диване. Вообще нравится быть постоянно в движении, не останавливаться ни на минуту, чтобы было потом что вспомнить!

Екатерина Немытых (25 лет): работаю в оценочной компании (оцениваю недвижимость, транспорт, оборудование – одним словом, помогаю людям не прогадать со стоимостью своих активов), люблю создавать домашний уют разными способами (приготовлением вкусных блюд, сменой интерьера), а еще очень люблю петь.

Наша история любви: «Высокие отношения, или лучший гол сборной России»

Наша встреча произошла очень неожиданно и очень романтично. Это случилось в 2008 году благодаря подруге Юле. Она очень хотела побывать на одной из крыш высоток города Перми. Загоревшись этой идеей, она познакомилась с Антоном, он пообещал устроить ей такую вылазку. Когда они встретились, Юля в этот момент оказалась в компании Кати, так что по крыше они гуляли втроем. Так мы и познакомились. 2008 год был жарким еще и оттого, что как раз тогда проходил чемпионат Европы по футболу. Девчонки были у Юли, и Катя как заядлая болельщица сборной России начала смотреть матч Россия–Греция, прыгая на диване и крича от души. А Юля тем временем переписывалась с друзьями в аське. Антон ее спросил, как девчонкам понравилась прогулка. Юля рассказала про Катю, что та на позитиве, кричит, прыгает на диване, болеет за нашу сборную. Антон был очень удивлен таким поведением девушки (обычно так яро болеют мужчины). Через некоторое время Катя получила SMS: «Может, будем болеть вместе?» Вот с этого момента все и началось… В 2012 году мы тоже смотрели матч между Россией и Грецией, только уже в обнимку на нашей кровати!

Рассказ невесты о женихе

Антоха покорил меня своей открытостью, внимательностью и заботой. Мне с ним никогда не бывает скучно, я успеваю по нему соскучиться уже к концу рабочего дня. Да к чему слова? Мне с ним очень легко и просто, это действительно мой человек.

Рассказ жениха о невесте

При первой встрече Катя произвела на меня самое благоприятное впечатление, и спустя буквально пару свиданий я понял, что она именно та девушка, которую я представлял себе в роли моей жены. Ведь она всегда понимает меня и тонко улавливает мое настроение. Спустя некоторое время мы поняли, что долго находиться друг без друга не можем, и стали жить вместе. С тех пор не расстаемся, действительно очень некомфортно себя чувствуем, когда не видимся хотя бы сутки. Может быть, это и есть любовь?

Мнение друзей о паре

Юля: Когда я впервые увидела Антона, я сразу поняла: «Вот он! Он тот самый!» Я подумала, что он как раз самый подходящий мужчина: высокий, с чувством юмора, умный, открытый и общительный – как раз то, что нужно Кате. И тут в моей голове родился коварный план их свести. Но, признаться честно, воплотить его мне так и не удалось: они и сами прекрасно все сделали.

А что это значит? Значит, что им уже несколько лет назад было пора играть свадьбу. Раз уж они не успели, то пусть все случится 8 августа!

Алина (племянница, шесть лет): Да им давно пора пожениться. А то я уже большая, скоро уже мне придет пора замуж выходить. А еще очень хочется быть в костюме ангелочка и бросать цветочки на их свадьбе!!! Ну поженитесь уже скорее!

Екатерина (коллега): Такая сладкая парочка обязательно должна пожениться, тем более что у них уже есть совместно нажитый кот!

Мнение родителей

Антон и Катюша друг другу очень подходят, мы их очень любим, как и любые родители, желаем для своих детей только самого лучшего. Им давно пора была пожениться, но они изначально ставили перед собой цель обосноваться в жизни, найти достойную работу, решить вопрос с жильем. Сейчас, когда все эти вопросы решены, этот момент настал. Мы с нетерпением ждем их свадьбы и очень рады за них!

Свадьба нашей мечты

Свадьба – это прекрасный повод еще раз посмотреть друг другу в глаза и искренне сказать: «Люблю», – чтоб эти самые трогательные моменты жизни разделили наши друзья и близкие. Сногсшибательно стильное платье невесты (времена платьев а-ля «баба на чайнике» давно прошли) и костюм жениха с иголочки, море шампанского и цветов (гербер), выкуп невесты в совершенно непредсказуемом месте и по нестандартному сценарию. Дети в костюмах ангелочков. Так как свадьба состоится летом, не хочется, чтобы сама церемония проходила в душном дворце. Выездная свадьба – вот то, что нужно! И, конечно, кортеж из белых автомобилей, который возглавляет машина жениха и невесты! Мы очень хотим, чтобы наша свадьба отличалась особым задором, непринужденностью, чтобы веселье переполняло всех присутствующих гостей, которые, уходя домой, думали бы: «Давненько я так не веселился!» Пусть весь вечер будет заполнен большим количеством неожиданных выступлений (например, зажигательные танцы друзей, креативные поздравления гостей, выступления фокусников, танцевальных коллективов), все приглашенные принимали бы непосредственное участие не потому, что их назначил ведущий, а потому, что им это действительно интересно! Ну и конечно, самое главное внимание к жениху и невесте, которые тоже с удовольствием примут непосредственное участие во всеобщем веселье! Хочется, чтобы от этого торжества мы получили море положительных эмоций и теплых воспоминаний и после, перелистывая свадебный альбом, улыбались и вспоминали те неповторимые моменты нашей жизни, после которых нас можно официально называть семьей, ведь это свершилось именно так, как мы и хотели! А на утро мы мечтаем проснуться и осознать, что пора спешить в аэропорт, ведь романтическое путешествие в теплую страну ждет нас!

Антон САМОХВАЛОВ и Екатерина НЕМЫТЫХ
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter