Все новости
Все новости

Катя и Денис: с ног до головы одетые в любовь

Я, Канисев Денис Викторович, родился в городе Перми 14 января 1986 года. Окончил Пермское речное училище (техникум) по специальности «судовождение на внутренних водных путях». Три года работал капитаном на буксире «Бор»...

Поделиться

Рассказ о паре

Я, Канисев Денис Викторович, родился в городе Перми 14 января 1986 года. Окончил Пермское речное училище (техникум) по специальности «судовождение на внутренних водных путях». Три года работал капитаном на буксире «Бор». На данный момент заканчиваю Волжскую государственную академию водного транспорта. Увлекаюсь спортом, люблю играть в футбол.

Я, Москвина Екатерина Федоровна, родилась в городе Перми 29 июня 1988 года. Как и мой любимый, окончила Пермское речное училище по специальности «менеджер гостиничного сервиса». В 2011 году получила высшее образование в Российском государственном университете сервиса и туризма. В настоящее время работаю в ГУ МВД России по Пермскому краю. Налаживаю, так сказать, селекторную связь. Мои увлечения – это танцы, танцы, танцы! Занимаюсь фитнесом и танцую go-go. В дальнейшем планирую сама преподавать и открыть свою школу танцев.

История нашей любви

Денис: Я хочу поделиться с вами своей историей знакомства с Катей. Первая встреча с моей будущей супругой произошла в стенах речного училища. Катя училась на менеджера гостиничного сервиса, а я – на капитана речных судов. Это была любовь с первого взгляда. Среди множества девушек она словно светилась. Ее улыбка озаряла все вокруг, и она покорила мое сердце. Все исчезло, перед глазами была только она. Мне сразу же захотелось поскорей с ней познакомиться. Я узнал от одногруппника, что она живет в Закамске и ее знает. Вместе ездят на учебу и с учебы. Через него мы и познакомились и начали дружить.

Встречались на переменах, вместе прогуливали пары. Мне с ней было очень хорошо и весело. Как будто мы знали друг друга давно. Так наша дружба продолжалась один год. Мы становились все ближе и ближе друг к другу.

В самый светлый и добрый праздник – Новый год – я позвонил Кате и предложил вместе праздновать его. На мое удивление она согласилась и приехала к нам в гости с подругой. Это была одна из лучших встреч Нового года, ведь его я праздновал со своим другом и второй половинкой одновременно.

Так и начались наши отношения с Девой. Все мне говорили: это не серьезно, ты живешь в одном конце города, она – в другом, как вы будете?.. Но я не сдавался. Я знал одно: если любишь, то никакие расстояния не смогут помешать нашей любви. По истечении полугода мы начали жить вместе, и по сей день живем и радуемся каждому прожитому дню вместе.

Я хотел бы радоваться вместе с ней, когда у нее все хорошо, грустить, когда что-то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в ее жизни. Моё сердце счастливо, оно находится в колыбели самых нежных рук, и оно любит. Любит чистой, светлой, не требовательной любовью. Ему не нужно ничего, кроме возможности находиться рядом с любимой. Катя – самое хорошее, светлое, доброе, что случилось со мной за последнее время. Нет. Не так. Не за последнее время, а вообще в моей жизни. «Жизнь – это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее». Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса… Сердца встречаются – и вспыхивает чувство, красивое, глубокое и всеохватывающее, так было и будет всегда… Я ее безумно сильно люблю…

Хочу до конца провести жизнь рядом со своей любимой и прекрасной Девой…

Катя: Очень многие мужчины годами дружат с девушками именно в тайной надежде на то, что однажды это перерастет в нечто большее. Просто они не решаются сделать первый шаг, чтобы не спугнуть предмет своего обожания и не потерять тебя на совсем.

Кстати, именно любовь, выросшая из дружбы, может быть самой прочной и глубокой. Ведь это не просто вспышка страсти, поверхностная влюбленность или каприз, это истинное влечение двух людей со схожими интересами и взглядами на жизнь. Отличный материал для совместной работы над глубиной и яркостью наших чувств!

Наши отношения с Денисом как раз и начались с дружбы. Мы учились в одном училище, на разных факультетах. Нас познакомил друг и одногруппник Дениса, тогда я еще и представить не могла, что когда-нибудь я буду с ним.

Он был очень жизнерадостный, веселый молодой человек, который всегда смеялся и улыбался.

В один прекрасный момент мы встретились с ним на перемене и разговорились, и можно сказать, что с тех пор и зародилась наша дружба. Мы стали больше времени проводить друг с другом. Прогулки после учебы, переписки эсэмэсками. Могли позвонить друг другу в любое время суток и болтать часами напролет. И я не задумывалась о том, чтобы ему сказать, о чем с ним поговорить. Мы всегда находили общие темы. Нам было интересно узнавать друг о друге что-то новое. И казалось, что разговоры были все откровеннее и теплее. И так продолжалось около года.

Начался новый учебный год. Я уже оканчивала последний курс, а Денис поступил в академию, которая находилась в одном здании с нашим училищем. Летом мы почти не виделись, так как живем далеко друг от друга. Да и я уезжала на практику на Азовское море, а он работал на корабле. Встретились мы только в октябре, на учебе. Казалось бы, все осталось по-прежнему, дружба дружбой. Но тут девчонки мне говорят, что Денис на меня стал как-то по-другому смотреть. Я сначала не придала значения их словам и продолжала с ним так же общаться. Но в одно прекрасное утро он мне написал SMS:

«Я прикасаюсь к губам,
Я чувствую страсть.
Я хочу всю любовь отдать
Лишь тебе, малыш, одной.

Я хочу испытать любовь. Я
Хочу с тобой ночь провести.
Я хочу в блаженстве уснуть,
Прижавшись к твоей груди…»

И тут я растерялась… А что, может, и правда, он чувствует что-то большее, чем дружба? Приближался новый 2007 год, и мы с подружками решали, где же его справить и с кем. Поступало очень много предложений, но я ждала приглашения от него… Но предложения все не было… И мы уже договорились с девчонками справлять Новый год у подруги, и вот он звонит… Сердце екало в груди, душа пела, а мысли витали где-то в облаках. Я была счастлива, по-настоящему счастлива.

Вот и встретили мы новый 2007 год вместе, где я окончательно убедилась, что не смогу без него, что он мне, как воздух, необходим, чтобы жить… Это была чудесная ночь настоящего блаженства в объятиях любимого человека.

Я благодарна судьбе и своему любопытству за то, что мы теперь вместе.

Жизнь одна. И хочется прожить ее так, «чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Сейчас я не могу представить, как я могла так долго жить без него?! Я очень сильно привыкла к нему, к его глазам, излучающим радость и нежность, к его рукам и ласковым прикосновениям. Еще никогда до знакомства с Денисом я не могла почувствовать тепло и радость в душе только оттого, что рядом есть кто-то, кто может просто сидеть и смотреть на тебя, гладить по голове или обнимать и ничего не просить, ни о чем не спрашивать. Вы себе даже не представляете, насколько мне хорошо рядом с ним! Даже молчание приносит радость, когда мы вместе!

«Любимый, если вдруг перестанет светить Солнце, ты согреешь меня лучше него. Если вдруг звезды спрячутся за Луну, ты сумеешь подарить мне такую романтику, которая им и не снилась. Если разольются моря и океаны, мы выплывем, потому что мы ВМЕСТЕ». Если на Земле не останется ни капли воды, мы напьемся Любовью друг друга. Поверь мне, Любимый, только нам с тобой улыбаются Солнце, звезды и океаны. И пока мы вместе, никакая стихия не разлучит нас. Потому что мы с тобой – самая сильная стихия из всех стихий. Я люблю тебя! И именно поэтому я люблю все вокруг: я вижу жизнь, я ощущаю ее тепло и счастье. Солнышко мое, мой нежный, Я люблю тебя! Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой».

Свадьба нашей мечты

Это праздник в первую очередь для нас – для молодоженов! Чтобы было душевно и волшебно!!! Чтоб эту радость разделили все наши близкие и родные. Хотим свадьбу на корабле в классическом стиле… Светлые тона, солнечный свет, всё безумно красивое и до мелочей продуманное, чтоб шампанское лилось рекой, чтоб все веселились от души.

Мнение друзей о паре

(наш друг Коля)

Ребята мне близки!

Открывали друг для друга новые горизонты мироздания

Посредством диалогов, искренним доверием заряженных.

Быть может так, явилась им любовь! Та самая, светлая, лучистая!

Сознаю, их чувства чисты – это чудесно!

Начну: я вижу тут гармонию! Чувствую, звезды за!

Денис – земля, Катя – вода, прекрасное совпадение стихий!

Бывал свидетелем их поединков, когда, закрыв глаза,

Одержимо желали победы любою ценой, показывая свое я!

...Громкое «Да ты..!» – «Что, я то?!. – В ответ, спокойно.

В силу уважения к ним я творил стихи, на тему,

Тем самым позволив им увидеть себя со стороны,

Дабы поняли, что здесь вершится страшенный суд!

...В порыве гнева, ярости, печали и обиды, неся лишь боль...

Искренне желая где-то внутри, чтоб всё у ребят было хорошо!!!

Декорации района родного, дворы, поздний вечер, на улице, помню, было темно...

Я просто был неподалеку, мог созерцать, как их сердца искали путь друг к другу.

Был восхищен самообладанием его, время пришло, пар вышел, обняла… Тишина.

Думаю, Ден доказал верность, серьезность намерений, то правда, честно слово,

Сказав те самые слова – «люблю тебя!»

Таких уроков видел я немало, время – всему судья!

Я только за, за создание ребятами семьи!

Вижу, достойно пройдены все испытания, верю, нашли. Они нашли свою любовь!

Теперь готовы идти по жизни дальше, тепло и нежно за руки держась!

К созданию любви пространства на земле! Да будет так!

Будем же рады, подняв бокалы на празднике двух замечательных людей!

После венчания стол, пожелания за светлые «жили-были»!

Так дружно крикнем громкие слова: « Горько, горько, горько!»

Денис КАНИСЕВ и Екатерина МОСКВИНА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter