Все новости
Все новости

Евгений и Анастасия: любовь победит

Здравствуйте, 59.ru. Путём довольно горького опыта уже доказано, что мы не можем друг без друга. Итак, наша пара. Евгений Гилёв, который уже порвал все совместные фотографии с Анастасией Патокиной, и, соответственно, эта Анастасия, которая уже имеет в пас

Поделиться

Здравствуйте, 59.ru. Путём довольно горького опыта уже доказано, что мы не можем друг без друга. Итак, наша пара.

Евгений Гилёв, который уже порвал все совместные фотографии с Анастасией Патокиной, и, соответственно, эта Анастасия, которая уже имеет в паспорте штамп о разводе с этим человеком! Да! Когда любовь очень сильна, то и ссоры до развода. Были женаты, разругались-разбежались, каждый думал, что пройдёт, удалили все контакты, жили в разных городах и даже странах, но не могли улыбаться друг без друга. И вот первого апреля этого года одна половинка бросает всё, садится в ближайший поезд и набирает номер наизусть: и ждёт, и боится, и надеется, что любовь победит! Мы снова вместе! С первого гудка. Как говорится, от судьбы не убежишь.

История любви

Как бы странно это ни звучало, но познакомились мы 6 февраля 2010 года на свадьбе. Да! Да! Свадебная тема нас и свела. Первый раз мы увидели друг друга на Пермской ярмарке на выставке «Свадьбы».

Рассказ Евгения

Самого обалденного человека я встретил на своём пути во время работы на Пермской ярмарке. В Анастасию, так зовут мою судьбу, я влюбился с первого взгляда, да влюбился так, что не мог думать и складывать слова в логичную речь. Из-за этого первая наша встреча прошла, как будто без моего участия, зато при следующей встрече, которую мы провели в одном из кафе вечерней Перми, я узнал, насколько интересно и уютно быть с Настей. И до сих пор каждый раз огорчаюсь, когда приходится разлучаться хотя бы на чуть-чуть.

Рассказ Анастасии

Я до сих пор помню тот день – 1 марта. Таял снег, а вместе с ним и я – в душе начиналась весна. Свидания, цветы, прогулки допоздна и провожания до подъезда. От присутствия Жени в моей жизни я светилась, как лампочка. И вот он первый поцелуй! Мы стоим у гаражей (очень романтично!), и я неожиданно для себя самой произношу: «Хочешь, покажу, как должен вести себя мужчина?» – и целую его, не дожидаясь ответа.

Рассказ судьбы (в данном случае общей подруги Ларисы Суходоловой)

Нескромно, наверное, но главную роль в судьбоносной встрече сыграла я. Даже можно сказать, что всё прошло по моему сценарию. Впрочем, обо всем по порядку.

С Женькой мы работали в выставочном центре – снимали телефильм о свадебной ярмарке: снимали третий день, потому силы были на исходе, а нервы уже кончились.

Ну а между тем нам нужна была героиня одного из эпизодов – девушка незамужняя, с твёрдой позицией, что «замуж» – это не так уж сегодня и важно. Впрочем, заглянув в мечтательные глаза участниц ярмарки, мы поняли: здесь такой девушки нам не найти.

И тогда я набрала Настьку – свою лучшую подругу, натуру неоднозначную и непростую, зато с той самой, нужной нам для съёмок позицией.

Встретились в кафе, чтобы обсудить «сценарий» – и вот тут меня как будто не стало: познакомившись только что, они разговаривали, как старые знакомые. «Да ну», – подумала я и перевела разговор всё-таки в рабочее русло.

И действительно, они слишком разные. Настя – человек, с которым в огонь и в воду, обладатель всего компромата на меня и вообще мы с пятого класса вместе! Потому о ней могу рассказать, как о себе: за хорошим мнением окружающих не гонится, делает так, как считает нужным. Ах да, мужчинам такой девушке соответствовать очень непросто: всё-таки чемпионка России по бодифитнесу!

Ну а Евгений у нас тоже простыми путями не ходит: считаю его лучшим оператором в новостях на пермском телевидении. Человек творческий, увлечённый. Хотя оказалось, что разные характеры любви не помеха!

А тот эпизод мы, кстати, так и не сняли – то ли передумали, то ли не успели… Хотя свой общий сценарий ребята пишут до сих пор: вот уже два с половиной года.

Свадьба нашей мечты

Мы хотим, чтобы наша свадьба прошла на высоте! Поскольку наша первая свадебная церемония проходила на воде, точнее на теплоходе, вторая должна быть в воздухе! Очень бы хотелось собрать друзей и родных где-нибудь на природе и чтобы на их глазах нас подняли в небо и обвенчали там, где, по известному высказыванию, и заключаются браки, а потом мы с парашютом приземлились бы на землю!

Евгений ГИЛЕВ и Анастасия ПАТОКИНА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter