Все новости
Все новости

Альберт и Надежда: первая ночь прошла в Сети

Жених: Меня зовут Котельников Альберт. Я родился в Архангельской области 15 декабря 1988 года. Живу в г. Пермь, работаю с высокотехнологичными машинными станками. Также учусь заочно в ПНИПУ. Мои хобби – рыбалка, футбол, активный отдых на природе с друзьям

Поделиться

Жених: Меня зовут Котельников Альберт. Я родился в Архангельской области 15 декабря 1988 года. Живу в г. Пермь, работаю с высокотехнологичными машинными станками. Также учусь заочно в ПНИПУ. Мои хобби – рыбалка, футбол, активный отдых на природе с друзьями.

Невеста: Меня зовут Юпатова Надежда. Я родилась 27 января 1989 года в городе Пермь. После окончания университета устроилась работать на предприятие инженером, где и тружусь по сей день. Люблю смотреть хорошие фильмы, люблю вечерние прогулки, встречи с друзьями.

Наша история любви

Хоть верьте, хоть не верьте,
Но в один прекрасный день
Во Всемирной паутине
Было нам сидеть не лень.

Так сложились обстоятельства,
Или нас свела судьба,
Мы на сайте познакомились
И общались до утра.

Два месяца приятного общения –
И первой встречи час настал.
Переживанья и волнения:
А вдруг в реале всё обман?

Тот миг, когда друг друга мы увидели,
Не позабыть нам никогда!
Не осталось и доли сомнений:
Теперь мы будем вместе навсегда!

Мы строим совместные планы,
Найдем мы во всем компромисс,
Со временем в ногу шагаем,
Во всем наши мненья сошлись.

Два года стрелой пролетели,
Прекрасных событий оставив след.
Всё идет своей чередою.
Для нас преград больше нет.

Хотим, чтобы наши мечтанья
О пышной свадьбе сбылись.
Для крепкой семьи создания
Наши судьбы сплелись!

История наша не знает конца,
Она продолжения требует.
И мы скажем вам, не тая:
Продолжение следует!

О женихе: Для меня встреча с Аликом стала переворотом в моей жизни. На самом деле в нем сочетается всё, что должно быть в том сказочном принце, о котором я мечтала. Встретив его впервые, я увидела перед собой, конечно же, высокого брюнета с карими глазами, но и не это главное. У него отличное чувство юмора, он никогда не унывает, из любой ситуации найдет выход, но самое главное – на него можно положиться. Я за ним, как за каменной стеной! Друзья его очень ценят, на работе уважают, родные любят, а для меня Альбертик – моя вторая половинка, и этим всё сказано!

О невесте: Познакомившись с Наденькой, я сразу понял, что это обаятельное, доброе и самое прекрасное создание на свете, та единственная и неповторимая, с которой я готов связать свою жизнь. Спустя год наших встреч, мы стали жить вместе душа в душу, преодолевая все неудачи и невзгоды. Моя Наденька самая лучшая в этом мире. Я люблил, люблю и буду любить свою зайку, несмотря ни на что!

Свадьба нашей мечты

Как мы представляем себе этот день? Этого не передать словами! Мы рассматривали множество самых разнообразных вариантов! И все-таки никак не можем остановиться на подходящем. Но зато знаем наверняка, что в этот день нас будут окружать только самые близкие, родные и дорогие нам люди, которые будут искренне рады за нас! И, конечно же, в этот день будет море улыбок, безграничное веселье и всем запомнится день нашей свадьбы как самое яркое, доброе и неповторимое событие 2012 года!

Альберт КОТЕЛЬНИКОВ и Надежда ЮПАТОВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter