Все новости
Все новости

Константин и Александра: началось с ревности

Всем привет! Hello! Salut! Hallo! Чырткем Салям! Мы – Константин Евгеньевич Шелегов и Александра Ивановна Сторожева. Нам по 21. Костик родился 02.10.1990, а Сашенька 09.08.1990. Этим летом достигли еще одной нашей поставленной цели...

Поделиться

Всем привет! Hello! Salut! Hallo! Чырткем Салям! Мы – Константин Евгеньевич Шелегов и Александра Ивановна Сторожева. Нам по 21. Костик родился 02.10.1990, а Сашенька 09.08.1990. Этим летом достигли еще одной нашей поставленной цели – получили по два высших образования: юрист и менеджер.

Наша история любви началась в 2009 году. Все завертелось со слова «ревную»… Как ни странно мы к тому времени даже не общались, хотя учились на одном потоке. Сашенька сидела дома за компьютером и ждала, кто следующий зайдет в ICQ, тому и напишет привет. Как говорится, судьба: зашел в тот момент Костик.

– …

– Откуда едешь?

– От девушки.

– М-м-м, я ревную.

– Ну тогда не от девушки.

– …

И так все началось: скрытые отношения, прогулки после учебы часами, отговорки перед друзьями, что мы просто общаемся, а затем стало невозможно скрывать нашу любовь и тягу друг к другу. Наши глаза загорались, как факелы, когда мы вновь виделись на парах. И ничто не могло остановить нас быть вместе.

За три года отношений в нашем мире были и расставания (на час, полтора), и примирения; взлеты и падения; проигрыши и победы. Мы умели и умеем отдыхать (лето на огороде и поездка в аквапарк), преодолевать страхи (прыжок с тарзанки и купание в проруби), развлекаться (участие в «Зеленом марафоне» и флешмобах) и зарабатывать на учебу и жизнь. Все это укрепляло и закаляло нашу любовь.

На нашем пути было много трудностей, преград и помех, но с чем бы мы ни сталкивались, мы все преодолевали вместе! В нашей жизни мы все делаем вместе: если трудимся, то вместе, если ленимся, то тоже вместе. Вот и настал тот миг, тот шаг, который мы должны опять же вместе совершить. Этот шаг – наша свадьба!

Наш девиз: «Спонтанное решение – самое лучшее!»

Жених о невесте

Сашенька. Никогда бы ни подумал, что она станет моей невестой. Но вот так жизнь повернула, и я этому очень рад. Для меня она идеал! Она всегда готова пойти на любое приключение! Девушка-батарейка! Сашенька – заботливая, милая, очаровательная, красивая, искренняя, ранимая девушка. Она, как бабочка, раскрыв свои крылья счастья, приносит его людям, она, как солнышко, обогревает всех вокруг лучиками, она, как лиса, хитрая, красивая и коварная. Я люблю ее! Сашенька – девушка моей мечты!

Невеста о женихе

Костик для меня – голубоглазая гордость! Никогда бы раньше не подумала, что мы будем вместе, а сейчас никому не отдам. Умный, сильный, работящий, хозяйственный, а еще он вкусно печет блинчики. Он романтик по жизни, встречает с цветами, да и не только… Приносит их по утрам, пока я еще сплю. Сюрпризы, ужины при свечах от него всегда разные. Костик добрый и ласковый, любит детей и очень хочет своих, как немногие мужчины. Он вообще не такой, как все, за это я, наверно, и люблю его!

Свадьба нашей мечты

Невесту в белоснежном платье ведет папа к алтарю, где ее ждет жених, в строгом черном костюме. После заветных слов, обмена кольцами с гравировкой имен и поцелуя в небо взмывают белые голуби. Затем мы садимся в украшенный ретромобиль и катаемся по памятным местам нашего города и отношений. После этого новоиспеченная ячейка общества вместе с гостями едет в ресторан, где проводится шумное, веселое и озорное торжество!

Друзья о нас

Юля: Сашеньку и Костю знаю уже пять лет, учились все вместе в институте. Так что история их любви проходила на моих глазах. Все началось так: переглядывание на парах, загадочное «привет», а на все компрометирующие вопросы ответ: «Мы только дружим». Но искреннюю любовь и большие чувства долго скрывать трудно, так что скоро они сдались и признались. Трудно было представить на тот момент их вместе, два очень замечательных и хороших человека, но разные по темпераменту и характеру. За три года стало понятно, что это две половинки одного целого. Уже и не представляю их друг без друга. Очень хочу погулять у них на свадьбе и буду всем сердцем болеть за их победу!!!

Кирилл: Константин и Александра – невероятно красивая пара. Начало их романа было страстным и взрывным. Первоначально сложно было поверить в успешное развитие отношений, так как присутствовала некоторая отчужденность, но, к счастью, этот прогноз оказался ошибочным. На протяжении того времени, в течение которого они вместе, я увидел их с новой стороны. Их отношения – романтика, приключения и привязанность друг к другу. К тому же их союз поддерживают родители как Александры, так и Константина. Лично для меня эта пара – олицетворение идеала, к которому можно и нужно стремиться. Жизнерадостность и коммуникабельность Саши невероятным образом сочетаются с надежностью Константина. Конечно, бывают моменты, когда возникает некоторое недопонимание, однако оно устраняется очень быстро, и со стороны видишь, что отношения между этими двумя людьми невероятно сильны, и в будущем они смогут преодолеть любые препятствия на своем жизненном пути, чтобы всегда оставаться вместе.

Алена: Вот и 2009 год, год без забот и хлопот. Думала Саша, что только лишь учеба обременяла ее, да не настолько и много. Она также гуляла, отдыхала и веселилась со своими новыми подругами, Аленой и Юлей. Но краем глаза она всегда обращала внимание на молодого человека, который сидел всегда на первой парте, да и то обращала внимание ради того, чтобы в который раз подметить, что он не такой, как все, он выделяется из толпы. Устремленный взгляд, летящая походка и искрометный юмор. Он не такой, как все!!! А девушка Александра привыкла, чтобы все взгляды и вся любовь и симпатия были устремлены только на нее. Она хороша собой, умна, да и просто очаровательная девушка! Они встретились, и это факт: судьба так распорядилась! Вот и на дворе 2012 год, и все эти три года они счастливы, они знают о друг друге все-все, у них есть верные друзья, которые часто посещают их дом. И поверьте мне, в этом доме царит любовь, уважение, теплота и уют. И дай Бог, им счастья на долгие годы!

Константин ШЕЛЕГОВ и Александра СТОРОЖЕВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter