Все новости
Все новости

Артем и Катя: искренни и полны чувств

Невеста: Крыласова Екатерина Сергеевна. Студентка 5 курса ПГПУ по специальности «дефектолог». Екатерине 21 год. В будущем Екатерина будет работать с детьми, у которых имеются отклонения в развитии. От Екатерины как от педагога зависит будущее нашей страны

Поделиться

Невеста: Крыласова Екатерина Сергеевна. Студентка 5 курса ПГПУ по специальности «дефектолог». Екатерине 21 год. В будущем Екатерина будет работать с детьми, у которых имеются отклонения в развитии. От Екатерины как от педагога зависит будущее нашей страны. Екатерина хочет иметь большую семью с кучей маленьких ребятишек!

Жених: Жданов Артем Олегович. Студент 5 курса ПНИПУ по специальности «инженер-электромеханик». Артему так же, как и Екатерине, 21 год. Артем работает по своей специальности и занимается разработкой и проектированием систем электроснабжения. Артем мечтает быть хорошим мужем и иметь троих детей!

История любви: две половинки одного целого

Наша история не пестрит какими-то невероятными поступками: я не прыгал за ней с парашютом, а она не ныряла в океан – наша история реальна, искренна и полна чувств. Нас свел случай, судьба или что-то там еще, называйте, как хотите, теперь мы вместе, а это главное! Мы познакомились в 2009 году, и произошло это очень романтично – в поезде! К этому времени мы с Катей уже проучились год в университетах.

В пятницу мы, как обычно, поехали навестить родителей на выходные. До сих пор каждые выходные мы ездим к Катиным и моим родителям, ведь семья превыше всего! До этого мы и не догадывались, что уже год два раза в неделю ездим вместе в одном транспорте. Судьба чуть было не развела нас… Катя, как истинная девушка, опаздывала на поезд, в то время как, я уже был в вагоне. Но к счастью, по каким-то необъяснимым причинам, отправление задержали и в последний момент, Катюша заскочила внутрь. И вот я вижу это чудо, запыхавшееся, уставшее, с улыбкой на лице и огромными сумками! Первое, что меня поразило и поражает до сих пор, – это её голубые, как небо, глаза. В этой серой и однообразной массе они были, словно лучик солнца в дождливый день. Это была любовь с первого взгляда! Увидев её, я потерял голову… Когда эта незнакомка шла по вагону, я только и думал, скрестив пальцы, о том, чтобы она не прошла мимо.

Катенька села рядом и попросила меня помочь ей с сумками, к тому моменту я уже по уши влюбился в неё. Я был словно ребенок, первый раз рассказывающий стихотворение – запинался на каждом шагу и все время смотрел в ее бездонные голубые глаза. Мы разговорились, и оказалось, что у Кати потрясающее чувство юмора. Мы всю дорогу шутили, она сказала мне, что её зовут Фарануш, а я сказал, что мое имя Несмеян. Нам было настолько весело вместе, и время пролетело так незаметно, что когда объявили Катину остановку, мы попросту пропустили это мимо ушей, и в самый последний момент она выбежала из электрички, мы даже не успели попрощаться. Я не знал ни её настоящего имени, ни номера телефона, ни где она живет, я не знал ничего, кроме того, что обратно она поедет в воскресенье.

На выходных я был сам не свой, все мои мысли были только о «Фарануш» с голубыми глазами, я безумно по ней скучал. Я твердо решил для себя: «Во что бы то ни стало, я должен её найти!» И вот я принял решение, что уеду в Пермь в воскресенье утром и буду целый день ждать её на вокзале. Так я и сделал. Пока ехал сто раз оббежал всю электричку, но её там не было, не было её и на следующей. Я сидел на вокзале весь день, и с каждой пришедшей электричкой мои надежды вновь встретить ту единственную угасали. Пришла очередь последней. Я стоял на перроне, толпа шла сквозь меня, а я в панике пытался найти её взглядом. Но Кати не было, и когда уже я потерял всякую надежду, то вдруг увидел – эту маленькую, хрупкую, девушку, шедшею позади всех. Счастью моему не было предела, я побежал к ней навстречу, а она, увидев меня, ахнула от удивления, улыбнулась и побежала на встречу мне. С того самого момента, куда бы мы ни шли, что бы ни делали, мы всегда вместе. Я так боюсь снова её потерять, что лучше буду бегать за ней, как хвостик, чем оставлю одну. Мы нашли друг друга! Мы две половинки одного целого и это целое – любовь…

Рассказ жениха о невесте

Пока я не встретил свою принцессу, имя Катя было для меня обычным, но только не теперь! Екатерина, Катя, Катюша, Катенька, Катёна – этот список я могу продолжать бесконечно! Это имя обрело для меня особый смысл, оно стало для меня чем-то большим, чем просто имя. Моя Катя, моя вторая половинка, моя голубоглазая блондинка… С ней я сам не свой, с ней я взлетаю до небес и падаю на землю, когда её нет рядом. Благодаря моей принцессе, я по-настоящему узнал, что значит слово «любовь» и что значит быть по-настоящему счастливым. И теперь меня просто разрывает от этого чувства! Катя изменила мою жизнь настолько, что мне кажется, я и не жил, пока не встретил ее!

Рассказ невесты о женихе

Мечты, мечты…

С самого детства я мечтала о принце на белом коне! И вот, когда уже разочаровалась и решила, что принцев не бывает, я встретила Артема!

Я мечтала о свадьбе, мечтала быть невестой, и мои мечты наконец сбылись я невеста! И у меня самый лучший в мире жених! Тема изменил всю мою жизнь!

Мы не расстаемся ни на день! Я не могу без моего любимого! С ним я чувствую себя, как за каменной стеной! У нас никогда не заканчиваются темы для разговоров, несмотря на то что мы три года вместе!

Он всегда со мной искренен! Он без слов понимает мое настроение и все мои желания! Он чувствует меня!

Мой принц подарил мне самое прекрасное на свете – любовь! Наше чувство сильное, трепетное и нежное!!!

Любимый для меня – это самый нежный, ласковый и заботливый человек на свете! Он очень веселый, но при этом может быть крайне серьезным, к тому же, он очень любит детей! Все его небольшие минусы превратились для меня в огромные плюсы! Он неповторимый! Мой родной всегда оберегает меня и верит в мои силы даже тогда, когда у меня опускаются руки!

Вот говорят же, когда любишь, то дышать без дорогого сердцу человека не можешь. Это действительно так, мне очень плохо без моего Темочки, даже когда мы расстаемся на час!

Тема отлично влился в нашу семью! Для моих родителей он второй сын, а для брата отличный друг!

Свадьба нашей мечты

Мы мечтаем о сказке, о сказочной свадьбе. Еще детьми мы представляли этот незабываемый день, день, когда наши сердца сольются воедино! Мы мечтаем о классической свадьбе с элементами европейского стиля, мечтаем об элегантной свадьбе, но чтобы всем гостям в этот день было очень весело! Наша свадьба должна быть красиво оформлена, в едином стиле и цветовой гамме! Все должно быть, так, словно это какой-то фантастическое фильм! Церемонию можно провести на открытом воздухе, в потрясающе живописном месте! Нам хотелось, чтобы оно было украшено аркой из воздушной ткани и живых цветов, а дорожка для жениха и невесты усыпана лепестками алых роз. Банкетный зал нужно украсить с изыском, должны присутствовать цветы и легкие ткани! Но никаких шариков! В благодарность гостям мы вручим бонбоньерки! Невеста в этот день должна чувствовать себя настоящей принцессой, а жених – ее принцем на белом коне! Мы хотим изысканную и элегантную свадьбу! А после мечтаем отправиться в незабываемое свадебное путешествие!

Рассказы друзей о паре

Катя и Артем – это отличная пара! Они всегда вместе! Любят друг друга! А что еще для счастья надо?!

Ребята отлично дополняют друг друга! Ну, а смотрятся-то как вместе!

Артем и Катя заботятся друг о друге! Им всегда вместе весело и интересно!

Я очень рада, что у Кати появился Артем! Я вижу, с какой любовью он к ней относится!

Как только Тема познакомился с Катей, он очень изменился! Стал более серьезным и взрослым!

Артем ЖДАНОВ и Екатерина КРЫЛАСОВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter