Все новости
Все новости

Антон и Юлия: бесконечная история

Привет всем, нас зовут Антон и Юля, мы хотим вам рассказать начало нашей необычной истории, в которой нет конца. Нас с Антоном познакомили друзья в декабре 2006 года, Антон тогда пришел из армии в отпуск. Нашу первую встречу я помню, как будто это было вч

Поделиться

Привет всем, нас зовут Антон и Юля, мы хотим вам рассказать начало нашей необычной истории, в которой нет конца.

Юля

Нас с Антоном познакомили друзья в декабре 2006 года, Антон тогда пришел из армии в отпуск.

Нашу первую встречу я помню, как будто это было вчера. Красивый, подтянутый молодой человек с грустными зелено-карими глазами и по-детски невинной улыбкой на лице.

Антон стал часто звонить, приглашать в кафе, в кино либо просто прогуляться по городу. А уже через пару недель я поймала себя на мысли, что слишком часто думаю о нем.

Это был волшебный месяц, он пролетел очень быстро. В последний день нашей встречи Антон спросил, буду ли я его ждать? Я ответила, что если он придет через две недели, то да. Тогда он сказал, отлично, договорились, я приеду через две недели. Мы посмеялись над этим и больше к этому разговору не возвращались.

После того как он уехал, мы продолжали общаться по телефону. Через неделю Антон спросил, жду ли я его? Я сказала, что неделя у него еще есть. Он ответил: «Замечательно, ведь я стою на вокзале и уже завтра вечером буду в Перми».

Признаться честно, моей радости тогда не было границ, я поняла, что я люблю этого человека и пойду за ним хоть куда.

Через пару дней мы стали встречаться, а через полгода мы стали жить вместе. И вот спустя пять лет я все еще люблю его, меня все так же пленяет его улыбка и до сих пор подкашиваются ноги при поцелуе, как в первый раз. Я уверена что через 10, 15, да что там, через все 100 лет ничего не поменяется в наших чувствах друг другу! Сейчас у нас растет замечательный сынок, который как две капли похож на папу и такой же капризный, как я.

Антон

В декабре 2006 года я приехал в родной город из армии в отпуск. Служил я тогда в Нижнем Новгороде по контракту, оставалось мне еще топтать сапоги три года.

И вот, когда я ехал в родной город, то думал, что все время буду проводить с друзьями в шумной компании, но впервые же дни друзья познакомили меня с Юлей. Когда я ее увидел, у меня сложилось впечатление, что эта девушка – что-то очень родное и близкое, как будто я ее знаю 100 лет: ее взгляд, ее волосы, ее смех, ее непосредственность и чувство юмора... Я понял, что хочу видеть, слышать ее каждый день, и почти все время я провел с ней. Месяц отпуска для солдата – это мало, а с Юлей для меня он пролетел еще быстрей.

Сейчас мы живем вместе, у нас замечательный сын, за которого я не устану повторять большое спасибо тебе, Юля. Наших чувств друг к другу не стало меньше, а даже наоборот. Я не горазд на красивые слова, и она это знает так же, как и то, что я люблю ее, когда она злится, когда обижается, в общем, люблю ее и буду любить всегда.

Свадьба нашей мечты

Середина лета, после мучения жениха (выкупа) все гости едут в церковь на венчание. После венчания при выходе из церкви молодожены пускают белых голубей. Карета, которая должна уже ждать у церкви, объезжает памятники и скверы. Сама регистрация проходит на территории гостиничного комплекса Park Hotel под открытым небом, на берегу реки, где в конечном счете и проходит сам банкет.

Участники проекта «Свадьба года 2012» Юлия и Антон
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter