Все новости
Все новости

Евгений и Мария: Вселенная за нас

Ее выразительные голубые глазки открылись впервые 9 ноября 1984 года в маленьком городке Губаха. Сложные роды, борьба за жизнь… и вот, наконец, громкий резкий плач… Уже тогда я поняла, что появилась на свет она с огромным желанием жить..

Поделиться

Любви нельзя добиться силой, любовь нельзя выпросить и
вымолить. Она приходит с небес непрошенная и нежданная.
Сайденсттрикер.

Газеева Мария Витальевна

Мама о Маше: «Ее выразительные голубые глазки открылись впервые 9 ноября 1984 года в маленьком городке Губаха. Сложные роды, борьба за жизнь… и вот, наконец, громкий резкий плач… Уже тогда я поняла, что появилась на свет она с огромным желанием жить».

Мария: «Занимаюсь воспитанием ребенка (мы успешно закончили школьный год и перешли во второй класс) и строю любовь. Моя творческая натура заставила меня забросить диплом инженера-строителя, и я занялась «строительством» женской красоты. Счастлива, ведь меня окружают два самых сильных и любимых мужчины!»

Киселев Евгений Сергеевич, 1986 года рождения. Чернушка. Романтик в душе и силен духом: «Увлекаюсь лыжами и мечтаю путешествовать по всему миру. Занимаюсь строительством срубов и крепкой идеальной семьи».

История Маши: во всяком безумии есть своя логика…

Мне сейчас не описать словами
И в картине не нарисовать.
Слезы утирая рукавами,
Было тяжело душе моей дышать.
Завывают струны скрипки.
Оборвать сейчас их не спеши.
Я с тобою все на свете забываю…
Необычный вкус у слез души.

Эти строки возникли пять лет назад на том рубеже, когда закончился самый тяжелый период моей жизни и начался новый: я познакомилась с Женей! До этого момента я переживала нелегкое время: трагически погиб близкий любимый человек. Я осталась одна, наедине с собой. Рядом был только тот человечек, ради которого приходилось заново восстанавливать разобрано сознание, всю себя и потихонечку выбираться наружу, снова, как ни в чем не бывало, находиться среди людей. Мой сын Никита.

И сейчас эти строки – самые подходящие «дары моей Музы», чтобы начать повествование нашей истории знакомства. Конечно, легче излагать устно, чем передавать на бумаге эмоции, овладевающие тобой, но все же начну.

Я никогда на 100% не была уверена в том, как будет выглядеть мой суженый, каким он будет: высоким,.. голубоглазым,.. брюнетом,. научным работником… Но!!! Одно было точно: my mind, my heart и самое немаловажное – мое «Я» – всегда знали, что я обязательно всеми фибрами моей души почувствую его, восприму энергетически. И уж точно я не могла предположить, где нас сведет судьба в силу того, что вся моя жизнь наполнена необычными людьми и эксцентричными поступками – в общем, сплошным креативом.

Наверное, каждая мечтает о волшебном, прекрасном, красивом знакомстве, но у меня все произошло иначе, может быть, даже обыденно.

У меня зазвонил телефон.

– Кто говорит? Он!

«Я долго искал место, где растут чудеса, и меня уверяли, что они проживают по этому адресу», – что-то подобное прозвучало из телефонной трубки. Я рассмеялась! И уже с довольно бодрым расположением духа спросила вежливо: «Кто вы? И что вы хотели?» Оказалось, что мой номер телефона ему дал наш общий знакомый, и мой собеседник просто желал пообщаться. Мы, два абсолютно незнакомых человека, интересовались жизнью друг друга. Я увлеченно слушала, и все было настолько душевно, искренне… На тот момент я, конечно, и представить себе не могла, что два мира души, соединенные этим телефонным звонком, разделяет жесткая колючая проволока. Так получилось, что наше общение, ни к чему не обязывающее, бескорыстное, легкое и продолжительное, поднимало мне настроение, отвлекало от жизненных трудностей и просто внесло изменения в мой быт. И вскоре незаметно для меня простые разговоры перешли в незаменимое общение. Мне очень стало не хватать его голоса, смеха.

Не скрою: очень тяжело понимать и принимать то, что мы не могли встретиться, вместе пойти ни в кино, ни в кафе, ни даже просто посидеть друг напротив друга… И вот я решилась на встречу там, за решеткой. Я, конечно, очень переживала, постоянно задавала себе вопрос : «А нужно ли?» Сомнения, сомнения, тревога...

Я бы хотела поставить точку именно на этом моменте повествования, потому что нашу встречу можно описывать бесконечно, но не предать самого главного. Вернусь к началу и повторю: я его почувствую! И решу для себя: это мой человек! И жизнь свела нас неслучайно.

Наверное, ничто так не предавало мне сил, как уверенность в себе, в том, что мы сами строим свою жизнь. В том, что мечты сбываются и в жизни бывают разные полосы.

Многие меня осудят. Скажут, что я сумасшедшая, авантюристка. Я, пожалуй, соглашусь. И скажу одно: нельзя судить человека за прошлое, когда ты не знаешь своего будущего.

История Жени

Всякое препятствие любви, только усиливает ее. У. Шекспир.

Замерли все стрелки часов, словно назло.
Время на нас словно глядит через стекло.
Льет за окном ливень, седой сердится град.
Сколько ночей я без тебя жил наугад.
С. Михайлов «Я ждал…»

Жизнь человека порой полна абсолютно необъяснимых оборотов судьбы. Случилось так, что мое «гадкое», безнравственное поведение привело меня в места не столь отдаленные. Неприятно вспоминать о таких трещинах в биографии, если бы не случай, который изменил меня, мое мышление и всю дальнейшую жизнь.

В этот счастливый для меня день в моих руках оказался целый мир, сокровище, код от дверцы в счастливое будущее – номер телефона моей Машеньки. Звонок этой незнакомке я совершил непринужденно, цели этого звонка не были столь глобальными – дефицит общения и женского внимания. На фоне серых стен, подавленности и полной пустоты я сразу смог распознать в ее мягком голосе долю кокетства. Разговор завязался очень быстро, и, конечно, мне очень сложно было сделать признание о том, что я не герой ее романа и нахожусь в местах лишения свободы. Меня поразила ее чистота, легкость, мягкость и искренность. Наше дальнейшее общение требовало живой нотки, и, наконец, я решился предложить встретиться. Этого дня я ждал с большим нетерпением и тревогой. Встреча наша изменила мою жизнь в корне: земля стала вертеться в обратную сторону. Я не замечал ничего вокруг, мыслями я был всегда с ней. Ее образ преследовал меня и пьянил… Свобода, еще слаще, еще объемнее стало это слово. «Я» превратилось в «мы».

Время стало тянуться от встречи до встречи. Я влюблен….

«Я люблю ее не умом, не воображением, а всем существом моим. Любя ее, я чувствую себя нераздельною частью всего счастливого Божьего мира». (Лев Толстой)

Мы

Мы прошли и огонь, и воду, и медные трубы. Долгие четыре года длились вечность. В нашей семье нас сразу стало трое: Женя и мой сын Никита хорошо приняли друг друга, нашли взаимопонимание и стали родными. И сегодня мы счастливы! Недавно праздновали год совместной жизни! За этот год мы будто заново переживали взрыв чувств, впитывали друг друга с невероятной интенсивностью, наполняя наше время встречами, свиданиями, объятиями, поцелуями, знакомили друг друга с нашими друзьями, феерично отпраздновали мой день рождения! Мы словно ощутили, что вся Вселенная за нас!

Женька, мой Женька!!

Всегда просила у Господа Бога в жизни повстречать именно такого человека, который был бы схож со мной даже мыслями, человека, в котором можно было бы раствориться без остатка.

Тот случай, когда люди понимают друг друга по жестам, по взгляду, человек, с которым даже рядышком помолчать уже счастье! Так вот я могу смело заявить: это он, мой Женька! Ровно половина меня, моего сердца, моей души. Моя поддержка, опора, мой союзник! Особенно отмечу то, что рядом с ним я никогда не забываю о том, что я в первую очередь женщина. Романтика заполняет огромную часть его бездонного сердца! Подарки, сюрпризы, цветы с поводом и без повода радуют меня все чаще и чаще. Креативен, индивидуален, амбициозен. Женя – это мой друг, подруга, брат, отец, любовник, муж… Это моя планета, до конца не изведанная, очень лучистая, яркая, манящая… Это мой мир, который я свято храню, берегу и которым дорожу!

Машенька моя!

Такая яркая, как яд, постепенная…
Её никак не испить до дна…
Она рождается вновь и вновь,
Моя нежданная любовь обыкновенная... (строки из песни С. Михайлова «Я ждал...»)

Люблю ее за все: доброту, заботу, умение понять и поддержать в трудные минуты, за темперамент, несдержанность, за умение из дикой пантеры перевоплощаться в мягкого, ласкового котенка. Манечка – это птица Феникс, магическая, сказочная, загадочная… Эта птица огненная отдается без остатка во всем (сжигает себя дотла) и тут же, поднимаясь из пепла, рождается вновь. Мой талисман счастья! Жизнь моя!

Свадьба мечты

Окунемся в мир сказки и почувствуем вкус арабской ночи…

Прекрасное солнечное утро сказочного летнего дня. Все гости по заранее оговоренному плану в наилучшем состоянии души и мысли следуют в аэропорт, где по спецзаказу всех ожидает авиалайнер, где приготовлен фуршет, плазма для ТВ-шоу. И шоумен (тамада) встречает гостей на отведенной площадке и разъясняет повестку дня… В то время как наши замечательные гости притираются друг к другу и оценивают ситуацию, жених уже прибегнул к помощи джина из лампы (верного спутника, который сопровождает его каждый шаг) – видеооператора – и ожидает свой «ковер-самолет». Поскольку жених и невеста рождены в разных городах, Евгений летит на поиски своей невесты в городок Губаха. Подлетая к крепости суженой, он видит, как все небо усыпается дивными всплесками салютов, и гнездышко невесты усыпают лепестками роз и золотым песком (пылью). Под такой звездный дождь команда приземляется на крышу, и наши гости имеют возможность проводить выкуп невесты через онлайн-включение…

Теперь жених и невеста с командой следуют к гостям, оставляя свой след в небесной синеве, осыпая свой путь золотой пылью.

Гости встречают молодых бурными овациями, миллионами роз и всплесками шампанского. Путь сказочного дня авиалайнер переносит на побережье океана в Дубаи на крышу небоскреба-отеля, с красивейшими райскими птицами, фонтанами, бассейнами, экзотическими яствами… Венчание молодых у небесного подножия… Развлечения. Шоу-программа. Конечно же, не обойтись без грозных пиратских суден, выкравших невесту. Бой жениха за половинку на шпагах… Последний танец молодоженов на песке арабской звездной ночи… Свадебный корабль уносит молодых в романтическое местечко (остров) в свадебную ночь. Гости располагаются в номерах отеля!

Евгений Киселев и Мария Газеева

Фото: Фото и видео предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter