Все новости
Все новости

Рамиль и Ирина: ирония судьбы, или…

Выпускники одного факультета, соседи по студенческой общаге и полные противоположности в жизни: бесшабашный Рамиль (24 года) и рассудительная Ирина (22 года). Наше знакомство состоялось вскоре после моего заселения в студенческую общагу...

Поделиться

Выпускники одного факультета, соседи по студенческой общаге и полные противоположности в жизни: бесшабашный Рамиль (24 года) и рассудительная Ирина (22 года).

История любви от невесты

Наше знакомство состоялось вскоре после моего заселения в студенческую общагу. Соседка оказалась на два курса старше, и, собственно, благодаря ей мы и познакомились.

В один из осенних вечеров к нам в комнату зашли два одногруппника моей соседки с просьбой распечатать. Нас представили друг другу, но я даже не думала смотреть на Рамиля, как на потенциального молодого человека, так как в тот момент рассчитывала на развитие отношений абсолютно с другим человеком.

Несколько месяцев мы практически не виделись. Переломным моментом стал ежегодный день факультета, проводимый в академии, на котором мы оказались в одной компании. Именно в тот вечер между нами и пролетела искра симпатии. После дня факультета Рамиль старался не встречаться со мной, думая, что я девушка не свободная и из мужской солидарности он портить чужие отношения не станет. Я же, наоборот, старалась найти повод, чтобы встретиться, увидеть хотя бы на пару секунд. Через несколько дней я все-таки нашла причину зайти к нему.

Ровно через неделю после судьбоносного праздника он пригласил меня в кино на «Иронию судьбы». С этого момента и началась наша сказка… Даже когда мы возвращались из кинотеатра, на улице была волшебная погода: белые сверкающие сугробы, крупные хлопья снега, медленно кружащиеся в воздухе, и ощущение того, что в целом мире кроме нас нет абсолютно никого…

Вот уже четыре с половиной года, как и в тот вечер, мы идем вдвоем, крепко держась за руки и сохраняя у себя в сердце ощущение сказки, нашей сказки на двоих.

История любви от жениха

Я учился тогда на третьем курсе, однажды вечером друг сказал, что к сокурснице заселили новую соседку, пошли знакомиться. Зашли к ним в комнату: девушка сразу мне приглянулась, но ни о чем серьезном даже и речи быть не могло, думал, что так, погулять пару раз. Потом узнал, что у нее вроде есть парень, и не стал вмешиваться.

Зимой, на дне факультета, отдыхали в одной компании. Весь вечер встречались взглядами, обменивались фразами, но ничего более. Диджей объявил последний медленный танец, я хотел пригласить другую девушку, но тут встретился глазами с Ириной и пропал…

Ее взгляд снился по ночам, хотелось просто заглянуть еще раз в ее глаза, увидеть улыбку… Как уже говорил, решил не влезать в чужие отношения и постарался больше с ней не видеться. Через несколько дней она сама пришла ко мне в гости по какому-то пустяковому поводу. Именно тогда понял: надо действовать – либо сейчас, либо никогда.

Ровно через неделю после дня факультета я пригласил ее в кино. В тот вечер я окончательно понял, что кроме этой девушки мне не нужен абсолютно никто и именно с ней я чувствую, что дышу полной грудью…

Свадьба нашей мечты

Мы оба люди консервативных взглядов и поэтому придерживаемся классического сценария праздника: с выкупом, семью мостами, родительским караваем и т. д.

Больше всего мы хотим сыграть свадьбу именно в августе, когда на улице еще тепло, но уже нет изнуряющей жары.

У нас очень много родственников и друзей, поэтому сыграть тихую свадьбу вряд ли получится, и без профессиональных организаторов нам просто не справиться!

Рамиль ГИЛЯЗЕВ и Ирина ГОЛДЫРЕВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter