Все новости
Все новости

Владимир и Мария: самые счастливые в мире

Владимир Владимирович Гаинцев (22 года). Строитель. В настоящее время работает мастером отделочных работ. Любит родных и близких, обожает домашнюю еду. Мечтает побывать на Ибице. С первой встречи Мария надолго запала у меня в памяти, ее карие глубокие гла

Поделиться

Владимир Владимирович Гаинцев (22 года). Строитель. В настоящее время работает мастером отделочных работ. Любит родных и близких, обожает домашнюю еду. Мечтает побывать на Ибице.

О невесте

С первой встречи Мария надолго запала у меня в памяти, ее карие глубокие глаза и поразительная улыбка просто не вылетали из моей головы. После этой встречи я не мог жить без общения с этой прекрасной девушкой, мне не хотелось ни на минуту отпускать ее из виду, хотел любоваться ей, слушать ее и знать, что это девушка будет только моей. Сейчас мне кажется, что я самый счастливый человек в мире, потому что со мной рядом есть такая девушка, как Мария. Самая добрая, милая, нежная и самая заботливая. Девушка моей мечты! Я очень сильно люблю ее и не представляю жизни без нее!

Мария Андреевна Лукина (23 года). Будущий экономист. Работает в одном из модных домов города Перми. Любительница помечтать и неумолимая спорщица. Обожает маленьких детей. Мечтает объехать весь земной шар.

О женихе

Это в прямом смысле мужчина моей мечты. Когда я первый раз увидела Вову, он показался мне этаким ребеночком. Это человек не испорченный еще, человек, умеющий искренне радоваться жизни. Вова ценит дружбу и очень трепетно относится к нашим отношениям. Он умеет отрываться до потери пульса. Но, как и я, он ужасный спорщик. Пожалуй, это его единственный недостаток. В остальном он просто идеален для меня. Именно такого человека я всегда искала.

От сестры

Поехал деревенский парнишка Вова в город Пермь попытать свое счастье. Снял квартиру, работу нашел. И чем дольше он там жил, тем чаще звучало имя Машенька из его уст (хотя в то время его девушку звали не так). Мы (я и наши родители) слышали, какая Маша милая, добрая, нежная и такая распрекрасная... Но что это за девушка, для нас оставалось загадкой целых четыре месяца.

Наконец настал для всей нашей семьи долгожданный день – день знакомства с Машей. Вова привез Машу познакомить со своей семьей 31 декабря. Новый год – это день, когда вся наша семья собирается за праздничным столом. С первого взгляда Маша произвела на нас положительное впечатление: милая девочка с приветливой улыбкой. Чем больше мы с ней общались, тем больше убеждались, что она совсем другая, нежели большинство городских девчонок: простая, искренняя, отзывчивая...

Самое главное – надо было видеть Вову, точнее его глаза: он весь светился от счастья, а глаза были наполнены нежностью и любовью. У Вовы было много девчонок, но таким его я не видела ни с одной из них. Правду, наверное, говорят: как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Вот с тех пор Маша стала членом нашей семьи. Всегда приветливая, добрая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь и словом и делом, именно та девушка, с которой можно создать настоящую крепкую семью. А самое главное – с ней счастлив мой брат!

Совет да любовь, дорогие наши! Надеемся, у вас все получится так, как вы задумали!

Наша свадьба должна быть необычной

Мы побывали на множестве свадеб у друзей и родственников и, честно говоря, себе мы представляем все совсем по-другому. У нас в стране большинство пар женится в пятницу. Конечно, так удобней для гостей. Но ведь в первую очередь хорошо должно быть жениху и невесте.

Организаторы очень удачно выбрали дату свадьбы. Среда – наш самый любимый день недели. Поэтому мы хотим, чтобы это был «наш» день. В плане выбора нарядов мы не планируем чего-то неординарного. Невеста должна быть в изящном белом платье, а вот жениху черный костюм точно не нужен. У нас свадьба, а не похороны.

Букет невесты должен быть из лилий. Ведь это ее любимые цветы. Все говорят: хотим на свадьбе лимузин. Мы, конечно, тоже не против, но тут недавно видели трамвай с оркестром. Он ездил по улицам города, и музыканты дарили людям праздник. Почему бы и нам не прокатиться всей свадебной гурьбой вместе с этими музыкантами. Такую поездку наверняка запомнят все проезжающие и проходящие мимо, не говоря уж о людях, которые будут в самом центре этой феерии. На таком замечательном виде транспорта мы отправимся в ресторан.

Конечно, не обойтись и без него, ведь у нас так принято, что, если людям хорошо, они обязательно едят. Чтобы застолье не превращалось в очередную пьянку, будут приглашены только самые близкие нам люди. Так и в трамвае хватит места на всех.

Ну и в завершение должно быть свадебное путешествие. Время, когда мы сможем насладиться обществом друг друга без повседневных забот.

P.S. А вообще главное, чтобы все прошло необычно, не так, как у всех. Ведь этот день будет самым счастливым днем в нашей жизни, и нам хочется, чтобы воспоминания о нем долго хранились в памяти.

Владимир ГАИНЦЕВ и Мария ЛУКИНА

Фото: Фото и видео предоставлены участниками проекта «Свадьба года 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter