Все новости
Все новости

Семен и Алена: все желания сбудутся

Белов Семен Андреевич (20 лет), студент ПНИПУ строительного факультета. Мехоношина Алена Сергеевна (22 года), студентка ПГНИУ юридического факультета. Есть новогодняя традиция загадывать желание под бой курантов. Люди верят, что оно обязательно сбудется..

Поделиться

Белов Семен Андреевич (20 лет), студент ПНИПУ строительного факультета.

Мехоношина Алена Сергеевна (22 года), студентка ПГНИУ юридического факультета.

Наша история любви

Есть новогодняя традиция загадывать желание под бой курантов. Люди верят, что оно обязательно сбудется. Ну а мы теперь знаем это наверняка. Ведь именно благодаря нашему загаданному в одну и ту же ночь желанию встретить свою вторую половинку мы и познакомились. Но произошло это не сразу, а спустя четыре месяца. Наша история любви началась в Интернете. Мы не тратили много времени на переписку и решили встретиться. Мы сразу понравились друг другу и с тех пор мы не расстаемся. Первое признание в любви произошло уже через месяц. С каждым днем наши отношения становились все крепче и крепче. 2 мая этого года мы отметили трехлетнюю годовщину нашей пары и всерьез задумались о браке. Сейчас в наших планах сыграть свадьбу, ведь мы любим друг друга и хотим создать крепкую семью.

Рассказ жениха о невесте

Несмотря на то, что многие полагают, что любви с первого взгляда не существует, я с уверенностью могу утверждать, что это не так. И я тому свидетель. Первый раз увидев Алену, я сразу почувствовал, что она та единственная, которая мне нужна. С момента нашего знакомства прошло больше трех лет, и я думаю, что знаю ее, как никто другой. Она прекрасно поет и отлично готовит. Она очень умная, добрая, красивая, терпеливая. Алена всегда меня понимает и поддерживает. На самом деле это огромное счастье, когда есть человек, которому можно открыть все свои планы и мысли. В общем, нет на свете никого, с кем бы я хотел проводить больше времени, чем со своей любимой. Именно поэтому она должна стать моей женой.

Рассказ невесты о женихе

Когда я впервые увидела Сему, я и подумать не могла, что через несколько лет мы заговорим о свадьбе. Тогда я вообще ни о чем серьезном не задумывалась. Нам просто было весело и хорошо вдвоем. Позже я узнала, что Сема влюбился в меня с первого взгляда. Мне же потребовалось время чтобы понять или даже поверить в то, что это он – мой единственный. Это наши первые серьезные отношения, первая любовь. Говорят, что первая любовь не ржавеет, и мы на своем примере изо дня в день доказываем это. Мы вместе уже больше трех лет и знаем друг о друге абсолютно всё. Я изучила все Семины привычки и пристрастия. Стараюсь делать все, чтобы он чувствовал себя комфортно и уютно рядом со мной. Мой любимый обожает вкусно поесть, ждет, когда я почешу ему спинку, любит спать на холодных подушках. Он помогает мне готовить, выполняет всю мужскую работу по дому. Он заботлив и внимателен. Ухаживает за мной, когда я болею, и веселит, когда мне грустно. Я его очень люблю и уверенна в том, что он именно тот человек, с которым я хочу создать семью.

Друзья о нашей паре

Кирилл (общий друг): «Сема и Алена – весёлые ребята. Они все время вместе. Для меня они являются примером настоящей любви».

Юля (подруга Алены): «Алена с Семой, как говорится, не разлей вода. Они любят друг друга, и это видно сразу. Они вместе уже три года и я полностью поддерживаю их планы пожениться. Уверена, их семья будет дружной и крепкой. Я желаю им огромного счастья».

Родители о нашей паре

Мама Семы: «Алена – замечательная девочка. Я рада, что именно она будет моей невесткой. Главное, что мой сын счастлив и любит ее».

Мама и папа Алены: «Когда Алёна познакомила нас с Семой, он нам сразу понравился. Умный, хороший мальчик. Мы рады за них, и хотим уже погулять на свадьбе и внуков».

Свадьба нашей мечты

Свадьба нашей мечты – это свадьба на природе в загородном доме, там же и регистрация. Романтическая обстановка, живая музыка. Хотелось бы, чтобы свадьба была современной. Зажигательный, креативный ведущий. Вечером танцевальная музыка сменяется современной танцевальной.

Семен БЕЛОВ и Алена МЕХОНОШИНА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter