Все новости
Все новости

Антон и Ирина: наши сердца бьются в унисон

Мы обычная счастливая пара. Я Антон Владимирович, 26 лет. С детства обожаю машины, поэтому и профессию выбрал по душе, работаю механиком торгового зала. Летом езжу на рыбалку, моя любимая ласково называет меня «мой добытчик». Зимой катаюсь на горных лыжах

Поделиться

О паре

Мы обычная счастливая пара. Я Антон Владимирович, 26 лет. С детства обожаю машины, поэтому и профессию выбрал по душе, работаю механиком торгового зала. Летом езжу на рыбалку, моя любимая ласково называет меня «мой добытчик». Зимой катаюсь на горных лыжах и Иришку научил. Но самое главное в моей жизни – это моя любимая, о которой я забочусь, всегда думаю и переживаю.

Я Ирина Сергеевна, 24 года. Тружусь на благо Родины в Научно-исследовательском институте инженером, также являюсь студенткой ПГНИУ. Увлекаюсь спортом, катаюсь на велосипеде. Конечно же, больше всего люблю готовить Антону вкусняшки на ужин, ну а он, в свою очередь, оценивает их по достоинству.

Наша история любви

За каждой большой любовью стоит большая история любви. Мы нашли друг друга, и наши сердца забились в унисон.

Ирина: Мы познакомились в далеком 2005 году. Как сейчас помню, я стояла у клуба, и голливудская улыбка Антона озаряла все вокруг.

Антон: Я вежливо подошел к безумно красивой девушке, предложил подвезти до дома.

Время шло, на протяжении этих долгих лет мы присматривались, выбирали. Но как говорят, бегай не бегай, а от счастья не убежишь. В марте 2011 года судьба свела нас вместе и навсегда.

Мы счастливы уже больше года. Однажды утром по новостям услышали, что начинается конкурс «Свадьба года – 2012» и, не раздумывая, решили, что будем участвовать. Мы безумно любим друг друга и хотим скрепить свой союз законным браком. Мы живем друг ради друга – прекрасная история любви, любви на всю жизнь.

Жених о невесте

Иришка, я люблю тебя! Трудно найти человека, с которым хочется прожить всю свою оставшуюся жизнь. Я встретил Ириночку, она покорила меня своей добротой, красотой, заботливостью. В день моего рождения Иришка была самой долгожданной гостьей. В тот вечер я пригласил ее на наш первый танец, это были счастливые и незабываемые минуты. Я не спускал с нее глаз, она излучала нежность, любовь.

Именно тогда я понял, что влюбился, что я просто обязан сделать её самой счастливой на свете. Я сделал Иришке предложение руки и сердца, она с радостью согласилась.

Невеста о женихе

Быть невестой – самое прекрасное чувство в мире! И это чувство мне подарил мой любимый жених…

Как сейчас помню тот сентябрьский вечер, нам нужно было заехать к друзьям. Наша машина стояла на развилке, я спрашиваю Антона: «В какую сторону сначала поедем?» Он молчит. Я снова спрашиваю: «Антон, что делать то будем?» А он, улыбаясь, поворачивается и говорит: «Давай поженимся, выходи за меня». Я сначала не поняла даже, растерялась, но первые слова мои были: «Я согласна!»

Я согласна, потому что рядом с Антоном чувствую себя защищенной, как за каменной стеной. Он как будто знает меня всю жизнь. Я встретила человека, который верит в меня. Я счастлива! Антон, я люблю тебя!

Свадьба нашей мечты

Мы мечтаем, что бы день нашей свадьбы был сказкой. Мы перенесемся в средневековье, когда каждый юноша мечтал стать бесстрашным рыцарем, а девушка – прекрасной дамой сердца.

Наши гости будут одеты в пышные платья и красивые развевающиеся плащи. Невеста в светлом платье со шлейфом, а жених в блестящих доспехах, вооруженный мечом.

Жених подъезжает к невесте верхом на коне. А пока он собирался, злая и завистливая свидетельница навесила свои чары на путь к невесте. Снять заклятие поможет только истинная любовь. Жених исполняет чувственную серенаду под окнами невесты, затем устраивается рыцарский турнир. После того как все преграды пройдены, шествие перемещается в замок.

В замке на стенах висят чучела птиц, оленьи рога. В центре зала стоит длинный стол, во главе которого, как королевская чета, сидят жених и невеста. На столах стоят огромные кубки и толстые свечи в канделябрах. Начинается церемония бракосочетания. Сотрудник ЗАГСа, одетый в костюм епископа, объявляет о создании новой семьи.

Родители

Совет да любовь!

Антон ВЕРЕЩАГИН и Ирина ХУДОРОЖКОВА
Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter