Все новости
Все новости

Вадим и Валентина: идеальные отношения

Каменев Вадим Андреевич и Коскова Валентина Гаврииловна: «Идеальные отношения – это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьездные мечты!» Мы еще молоды (Валентина (21), Вадим (22)), вместе с тем стремление жить, развиваться, любить в тандеме переполн

Поделиться

Каменев Вадим Андреевич и Коскова Валентина Гаврииловна: «Идеальные отношения – это по-детски чистые чувства и по-взрослому серьездные мечты!»

Мы еще молоды (Валентина (21), Вадим (22)), вместе с тем стремление жить, развиваться, любить в тандеме переполняют нас. На сегодняшний день мы работаем в одной организации, так что у нас год за два! Стараемся все время проводить вместе и с пользой. Обожаем отдыхать в Усть-Качке, путешествовать, кататься на сигвеях, ходить в кино и лопать клубнику, заедая черешней.

История любви

Валентина: Наша история началась достаточно просто. Я работала в организации менеджером. Серые будни, нерадивые клиенты, в общем ничего не предвещалось в жизни интересного. В офис частенько стал заходить симпатичный молодой человек, мы с коллегами-сплетницами обсуждали его с головы до ног. Особенно женскому коллективу было интересно его семейное положение. Позже мы случайно познакомились за чаем в обеденный перерыв. Оказалось, его зовут Вадим. Началось минимальное общение, перерастающее в легкий флирт, взгляды улыбки. Ну и завертелось. На первое свидание любимый пригласил меня через неделю, пришел такой застенчивый и с красивым букетом роз. Это был самый необыкновенный букет, точнее он был обыкновенный, но те чувства, те эмоции, ощущения останутся навсегда со мной. Робкие взгляды, нежные прикосновения. Каждый день Вадим встречал меня с работы, шли в кафе, кино, гуляли, рассуждали, спорили и все больше и больше влюблялись в друг друга. Полночи сидели в тихих кафешках, чтобы побыть с друг другом, хоть на полчаса дольше. Подарки, цветы, сюрпризы, уважительное отношение, безумная страсть и разгорающаяся любовь сделали свое дело. Он превратил мою жизнь в сказку.

Вадим: Да уж было время, первые взгляды, поцелуй. Она вообще тогда мало улыбалась. Так хотелось ее обнять, прижать и не отпускать никогда. Пригласил в кино и не ошибся, после этого похода уже два года вместе.

Рассказ жениха о невесте

Вадим: Хочу проснувшись утром видеть ее рядом, хочу, чтобы мы вместе завтракали, чтобы проводили целый день вместе, да что там день, я просто хочу быть с ней.

Рассказ невесты о женихе

Валентина: При любом раскладе, когда смотришь на любимого мужчину, должно возникать непреодолимое желание заниматься любовью, варить борщ, гладить рубашки и воспитывать детей на него похожих. Я, думаю, этим все сказано. Он моя любимая, единственная вторая половинка.

Свадьба мечты

Один из самых важных дней совместной жизни, мы хотим провести незабываемо и весело. Ведь смех продлевает жизнь и делает ее чуточку приятнее. Мечтаем мы о выездной регистрации на воздушном шаре. На красивой местности поставить белый шатер и украсить живыми цветами. Какая бы ни была свадьба, главное, что этот день посвящен только нашим любящим сердцам.

Впечатления друзей, родителей

Вадим: Когда отец любимой узнал, что мы вместе отнесся ко мне с недоверием, конечно, в лицо не говорил, но во взгляде чувствовалось. Помню нашу первую встречу с Гавриилом Владиславовичем (папа): Он позвонил Вале и спросил чем занимаемся. Она сказала, что сидим в кафе. Через 15 минут он пришел и сел за соседний столик, заказал кофе и с любопытством смотрел на нас, мы только через минут 20 его заметили, стало как-то не по себе, как будто мне 15 лет. Но потом все наладилось, сейчас ездим к нему в гости на чашечку чая. В общем все прошло удачно, доверие заслужил.

Светлана (коллега по работе): Что касается Вали и Вадика, если сказать кратко, я считаю, им реально повезло друг с другом. Они умеют слушать и слышать друг друга, это помогает им всегда легко принимать правильные решения, выходить из любых сложных ситуаций. Уважают интересы и мнения друг друга. Их отношения строятся на взаимопонимании и поддержке. И самое главное, они любят друг друга и это очевидно!

Вадим КАМЕНЕВ и Валентина КОСКОВА

Фото: Фото предоставлены участниками проекта «Свадьба года – 2012»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter