Все новости
Все новости

Победители «Свадьбы года» сдали очный экзамен

Однажды утром Мария собирала будущего мужа Евгения на работу и услышала по телевизору рекламу конкурса «Свадьба года» на портале 59.ru. Девушка тут же уселась за компьютер, уточнила сроки, условия и решила: почему бы и нет? Посовещавшись, влюбленные решил

Поделиться

Однажды утром Мария собирала будущего мужа Евгения на работу и услышала по телевизору рекламу конкурса «Свадьба года» на портале 59.ru. Девушка тут же уселась за компьютер, уточнила сроки, условия и решила: почему бы и нет? Посовещавшись, влюбленные решили испытать удачу. «Мы счастливы сейчас. Мы понимаем, что все честно и все реально, главное верить и идти до конца», – это слова победителей проекта «Свадьба года 2012» Марии Газеевой и Евгения Киселева.

Портал 59.ru организует проект «Свадьба года» уже второй раз. Торжество вновь обещает быть грандиозным. В первом туре проекта приняли участие 62 человека, это 31 пара влюбленных. По результатам онлайн-голосования на очный кастинг были приглашены 10 пар участниц, набравших наибольшее количество голосов. Перед членами жюри кастинга, в число которых вошли организаторы и партнеры проекта, стояла сложная задача: каждая пара была достойна главного приза – cвадьбы «под ключ». В итоге – победитель должен остаться только один. Таковы условия.

Итак, день «икс» – пятница, 13 июля. Центр города, танцевальный ресторан «Violet». Уже на входе чувствуется, молодожены вступили в борьбу задолго до официального старта. Всюду стильно и празднично одетые люди. Пары-финалисты и их группы поддержки готовятся к непростым испытаниям, в очередной раз обсуждают нюансы выступлений. В просторном зале танцевального ресторана «Violet» заняты все столики. Танцпол уже призывно сверкает в огнях софитов.

Очный кастинг приготовил молодоженам сразу четыре испытания. Первое было призвано прояснить историю любви участников. Всего две минуты давалось каждой паре, чтобы вслух доказать, что их love story самая интересная и романтичная. Никакого реквизита, только влюбленные лицом к лицу с жюри. Стоит отметить, что рассказ в основном вели невесты, женихи лишь утвердительно кивали, за редким исключением. Артем Жданов и Екатерина Крыласова, к примеру, тронули сердца жюри романтичной историей знакомства в поезде. «Теперь на действительно и в шалаше будет рай, лишь бы этот шалаш был только для нас двоих», – говорит Артем. Жизненные пути Павла Кашкина и Екатерины Путиной встретились на репетиции вальса, с которого и закружилась семейная жизнь. А у Марии Газеевой однажды просто зазвонил телефон. «Я долго искал место, где растут чудеса, и меня уверяли, что они проживают по этому адресу», – что-то подобное прозвучало из телефонной трубки. Звонил Евгений Киселев.

Вторым испытанием стала беседа с жюри. Влюбленным задавали подчас каверзные вопросы, но участники с блеском выдержали экзамен.

Третья часть кастинга стала самой веселой и зрелищной. Пары-финалисты подготовили пародии на известных артистов. В образах легко угадывались Филипп Киркоров и Николай Басков, Маша Распутина и Ирина Аллегрова, певица Глюкоза, Григорий Лепс, Верка Сердючка и другие популярные исполнители. Цыганская страсть, трэш японской анимации, сексапильность звезд ночных клубов – пары раскрывали персонажей своих пародий как настоящие артисты. Все участники получили в этом конкурсе высшие баллы от жюри.

Финальное испытание – самое сладкое. Мороженое, фрукты и семь минут. Парам предстояло создать десерт и придумать ему название. Будущие молодожены вырезали из киви и бананов пальмы, строили острова из шоколада. На суд жюри были представлены десерты и коктейли, главными ингредиентами которых стали любовь и нежность участников.

Итак, напомним еще раз номера и имена пар-финалистов:

  • №1 – Константин Жернаков и Надежда Чепкасова;
  • №2 – Александр Макаров и Ольга Зайниева;
  • №3 – Владимир Мухин и Светлана Моисеева;
  • №4 – Антон Верещагин и Ирина Худорожкова;
  • №5 – Павел Кашкин и Екатерина Путина;
  • №6 – Семен Белов и Алена Мехоношина;
  • №7 – Артем Жданов и Екатерина Крыласова;
  • №8 – Константин Шелегов и Александра Сторожева;
  • №9 – Евгений Киселев и Мария Газеева;
  • №10 – Валерий Гильмутдинов и Екатерина Финошкина.

Сразу отметим, участники №6 Семен Белов и Алена Мехоношина отказались от прохождения испытаний и не пришли на кастинг. Жюри выбирало победителей не из десяти, а из девяти пар влюбленных. При этом нумерация пар сохранилась по изначальным результатам онлайн-голосования.

Жюри совещалось довольно долго. Сразу определились три фаворита: №5 – Павел Кашкин и Екатерина Путина, №7 – Артем Жданов и Екатерина Крыласова и №9 – Евгений Киселев и Мария Газеева. Мнения разделились и разгорелся горячий спор. В ход пошли все отмеченные в процессе выступления плюсы и минусы пар-участниц. Однако интригу разрушила статистика, пара №9 – Евгений Киселев и Мария Газеева набрали наибольшее итоговое количество баллов. Так решилась судьба победителей.

Итак главный приз проекта «Свадьба года – 2012» достался Евгению Киселеву и Марии Газеевой. Но на этом призы и сюрпризы не закончились. Арт-директор итальянской студии волос «Vivente» Рузанна Мурадян вручила спецпризы понравившимся участникам: 2 сертификата на 1,5 тысячи рублей. Председатель комитета ЗАГС Пермского края Артем Ситников подарил наиболее достойным, по его мнению, влюбленным дисконтные карты для молодоженов. В ресторане «Big Ban», медицинском центре «Практик», фитнес-клубе «Graviti redclub» и галерее стиля «Veronika Boss» всех участников кастинга проекта «Свадьба года – 2012» ждут теперь существенные скидки.

«Мы очень надеялись, готовились, честно говоря, мы шли сюда только за победой. Рассчитывали только на первое место. Невероятно сложно было сдерживать эмоции, сохранять спокойствие, ведь были очень серьезные конкуренты. Мы постарались собраться на все сто процентов и выложились по полной, – делятся впечатлениями от победы Мария Газеева и Евгений Киселев. – Самый волнительный момент – когда объявляли победителя: ожидание надежда и душевный трепет. Главное было начать. Мы долго готовились, репетировали, знали, что нас ждет ажиотаж и конкуренция. Маша, мне сказала: «Выдохни и начни».

Директор портала 59.ru Евгения Каменева пожелала Марии и Евгению любви и счастья. «Проект «Свадьба года» – это эксклюзив от портала 59.ru для нашего города. Я на сто процентов уверена, что борьба была честной, а жюри компетентным. Выбор жюри достоин уважения. Все пары были замечательные. А победители действительно достойны главного приза».

Сейчас победителей кастинга «Свадьбы года – 2012» ждут приятные хлопоты: покупка, колец, выбор платья и костюма, составление праздничного меню и прочие наиважнейшие свадебные приготовления. Следите за событиями вместе с порталом 59.ru. Подробнее о том, как проходил конкурс смотрите в нашем видеосюжете.

Организатор

Поделиться

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter