Все новости
Все новости

Евгений и Мария выбрали костюм и платье

Финалисты проекта «Свадьба года – 2012» Евгений Киселев и Мария Газеева всерьез озадачены подготовкой к свадьбе. Уже известно, что торжество пройдет в морской тематике. Сейчас им предстоит сделать нелегкий выбор. Жених должен подобрать себе костюм и не аб

ds

Поделиться

Финалисты проекта «Свадьба года – 2012» Евгений Киселев и Мария Газеева всерьез озадачены подготовкой к свадьбе. Уже известно, что торжество пройдет в морской тематике. Сейчас им предстоит сделать нелегкий выбор. Жених должен подобрать себе костюм и не абы какой, а лучший, ведь в галерее стиля Veronika-Boss, куда отправился Евгений, представлены только эксклюзивные элитные бренды. Мария решает проблему, из-за которой потрепаны тысячи километров женских нервов – выбор свадебного платья. На этот раз все должно пройти легко и с радостью, потому что помогать Маше будут специалисты свадебного салона Дом невесты «La Rochelle». Впрочем наши финалисты обладают прекрасными внешними данными и отличным вкусом, так что, без сомнения, их выбор будет безупречен.

Мужественный модник

Сегодня людей все чаще встречают по одежке. Такое событие, как свадьба, – не исключение. Свадебное платье невесты должно быть прекрасно априори, но это не значит, что жених должен выглядеть, будто на его костюме сэкономили. Тем более, современная мужская мода во многом едва ли не превосходит женскую.

К счастью, Евгений Киселев – человек исключительно мужественный. Свой свадебный костюм наш герой отправился выбирать не куда-нибудь, а в элитный бутик. Выбор будущему жениху помогал сделать генеральный директор галереи стиля «Veronika-Boss» Вероника Гайдар.

Галерея стиля «Veronika Boss» – это элитная одежда и обувь лучших домов моды.

Более 15 лет галерея стиля «Veronika Boss» представляет в Перми известные итальянские бренды и услуги по созданию индивидуального стиля. Переступив порог салона, вы действительно погрузитесь в мир моды: с 1995-го года здесь эксклюзивно для Перми представлены итальянская одежда «PAL ZILERI», французский бренд «Ungaro» и фирма «Versace».

Поделиться

«Если мы говорим о подборе костюма для жениха, самые актуальные ткани всегда только шерстяные, потому что они дорогие, хорошо держат форму, не мнутся и имеют характерный блеск. Евгению очень подходит цветотип «весна». Поэтому лучше подбирать не яркие оттенки: графитовые, голубые, приглушенные синие, – говорит госпожа Гайдар. – Мы были самым первым бутиком в городе и работаем очень профессионально. Поэтому выбор женихи у нас делают быстро. Мы сразу оцениваем фигуру мужчины, подбираем лекала той фирмы, костюм которой сядет на него идеально. В случае с Евгением – не требуется даже никаких корректировок».

Евгений быстро сделал свой выбор, примерив всего три или четыре костюма. Все они сидели по фигуре, как будто сшитые на заказ. «Здесь очень внимательно отнеслись ко мне, – комментирует Евгений. – Сначала я вообще думал остановиться на первом же наряде, но примерив еще варианты, выбираю между двумя костюмами».

Евгений остановился на французском костюме «Ungaro» из нежной шерсти. При изготовлении такого костюма из одного грамма шерсти вытягивается 200 метров нити. Ткань абсолютно не мнется и прекрасно держит форму, дышит. В таком костюме не жарко летом. Сидеть по фигуре он будет идеально – 50 операций при изготовлении костюма проведены вручную.

Кстати, в галерее стиля «Veronika-Boss» можно приобрести не только костюм. Здесь для вас представлен широкий выбор джинсовой одежды, футболок, сорочек, галстуков. Вашей изюминкой станет приобретенная здесь стильная фирменная обувь ручной работы. Классические туфли представлены во всех вариантах дресс-кода, также как и костюмы. Здесь не следят за местной модой. Ее привозят из Парижа и Милана задавая тон городу. Например самыми модными галстуками в Европе этим летом считаются вязаные галстуки. В галерее стиля «Veronika-Boss» вы легко сможете подобрать себе эту вещь в цвет приобретенной здесь же хлопковой сорочки с отделкой из нежнейшего шелка.

Евгений будет выглядеть на свадьбе стильно и оригинально. Более того, костюм на который пал выбор победителя «Свадьбы года – 2012» прослужит долгие годы и всегда будет как новый.

г. Пермь, ул. Газеты Звезда, 33;
тел.: +7 (342) 237-77-00;
факс: +7 (342) 237-77-00;
индекс: 614000;
e-mail: salon@veronikaboss.ru;
Veronikaboss.ru.

Романтичная кокетка

Пока Евгений занят выбором свадебного костюма, Мария столкнулась лицом к лицу, пожалуй, с самой трудной составляющей предсвадебной подготовки – выбором подвенечного платья. На помощь пришли профессионалы Дома невесты «La Rochelle».

Мария – очень яркая, эффектная девушка. Многие, вероятно, ожидали, что ее платье будет весьма экстравагантным. Как ни странно, Маша наряду с мини и необычными цветами с интересом пробует элегантную классику: платья, которые подчеркивают нежные романтические черты ее образа. Интрига в том, что Маше невероятно идет все.

«В этом сезоне девочки чаще отдают предпочтение пышным платьям, – рассказывает директор Дома невесты «La Rochelle» Оксана Оборина. – Это классический, красивый силуэт, привлекающий внимание. Правда летом, когда жара, выбор бывает останавливают на платьях умеренной пышности. Отмечу, этим летом в моду входит силуэт русалки, такие платья эффектно подчеркивают фигуру и нравятся многим невестам».

Поделиться

Тем временем Маша появляется на подиуме то в одном, то в другом платье. «В голове много образов, – делится впечатлениями будущая невеста. – В жизни часто бывают клубные и вечерние платья, а это очень яркие наряды. На свадьбе хочется быть женственнее. Может быть подойдет что-то более легкое, ненавязчивое. Не хочется блеска, поменьше ярких страз и бриллиантов. Остановлюсь на том платье, которое тронет душу. В моей жизни всегда бывает так. И с Евгением мы встретились также – я его душой почувствовала».

Во время многочисленных примерок Мария эффектно позировала для фотосъемки. Складывалось впечатление, что за плечами девушки есть серьезный опыт работы моделью. Оказалось, это просто хорошее настроение. «Никогда не принимала участия в профессиональный модельных фотосессиях. Вот такая я с детства кривляка, кокетка (смеется. – Прим. ред.). Просто от природы так. Но попробовать хотелось бы, конечно».

Примерка платья – это лишь часть ритуала его покупки. В мыслях невесты часто уже есть законченный образ: девушки видят себя в платье, в туфельках и с готовой прической. Дом невесты «La Rochelle» располагает всем необходимым, чтобы воплотить образ невесты в реальность. Здесь можно подобрать туфельки с разной высотой каблука, но главное – сделать прическу и макияж. В салоне есть парикмахерская, оборудованная отдельным выходом во двор торгового центра «Колизей». Если невеста отправляется на регистрацию или иную часть свадебного торжества прямо из «La Rochelle», она может незаметно для всех выскользнуть через эти двери, сесть в ожидающий ее автомобиль и умчаться к своему счастью. «В день свадьбы мы предлагаем сделать законченный образ, невеста может «примерить» прическу, макияж и уехать на торжество полностью готовой к празднику, – рассказывает директор Дома невесты «La Rochelle». – Также в нашем салоне есть возможность сделать профессиональную фотосессию невесты в ее законченном образе, сделать репетицию праздника в канун торжества, чтобы невеста окончательно убедилась, что все в ее образе именно так, как она хотела».

Уж с чем, а с образами Маша экспериментировать не боялась. Сначала она была стройной гречанкой, ждущей своего Одиссея. Приталенное платье в греческом стиле, надетое Марией, смещало время и пространство. Глядя на нее слышался шум прибоя и запах цветущей оливковой рощи. Вдруг все менялась, и смелое мини превращало Машу в звезду танцпола, а зеленое льющееся одеяние с волнующим разрезом маскировало девушку под сердцеедку-недотрогу, сбежавшую со светского бала. Способность сочетать в себе твердость характера и романтику, яркие, броские образы и женственность Маша обнаружила у себя еще в детстве. Ей даже удавалось совместить одновременно любовь к литературе и математике. Время показало, что девушка действительно обладает сильной и разносторонней натурой. «Я научилась скрадывать свои сильные стороны, хочется быть женственной романтичной невестой, самой нежной девушкой. Но иногда приходится брать все в свои руки и быть сильной, и я на это способна». Мария Скорпион по знаку зодиака и привыкла быть разной. Озорная и яркая кокетка за пределами дома в кругу семьи и в окружении домашних стен превращается в любящую жену и заботливую мать, бережно хранящую тепло домашнего очага.

Дополнительно к платью, которое выбрала Маша, Дом невесты «La Rochelle» подарил элегантный браслет с цветами и жемчугом. Кстати, из аксессуаров в этом сезоне очень популярны подушечки для колец. Оригинальная подушечка придает изюминку торжественной регистрации. Не стоит забывать и о подвязках, в свадебном салоне «La Rochelle» вы встретите отличный выбор этих интимных вещей. Еще один модный в этом сезоне аксессуар – сумочка невесты. Она невероятно удобна тем, что необходимые в день свадьбы вещи можно носить с собой, при этом не исказив праздничного образа. Все это вы сможете приобрести в Доме невесты «La Rochelle».

Какое платье выбрала Маша? Пусть это пока останется маленьким секретом, ведь видеть невесту в свадебном платье до свадьбы жениху не рекомендуется, а Евгений обязательно посмотрит наш видеосюжет. Рекомендуем посмотреть видео и вам.

Свадебный салон Дом невесты La Rochelle
ТЦ Колизей Атриум, ул. Ленина, 60, 1 этаж;
телефон (342) 203-13-93;
2031393@mail.ru;

Domlarochelle.ru.

Организатор

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Фото: Фото Константина ЗАВАЛИНА и Елены СТРЕЛКОВОЙ, видео и монтаж Евгении ЧАШКИНОЙ

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter