Все новости
Все новости

Пара «Свадьбы года» окольцована

До главного события проекта «Свадьба года – 2012» осталось меньше двух недель. Евгений Киселев и Мария Газеева продолжают готовиться к празднику. Настало время нашим героям выбирать один раз на всю жизнь – победители «Свадьбы года» отправляются в ювелирны

Поделиться

До главного события проекта «Свадьба года – 2012» осталось меньше двух недель. Евгений Киселев и Мария Газеева продолжают готовиться к празднику. Настало время нашим героям выбирать один раз на всю жизнь – победители «Свадьбы года» отправляются в ювелирный магазин компании «Скань» за обручальными кольцами. Пора выбрать символы доверия и любви, ведь свои сердца влюбленные друг другу уже вручили.

Как признались Женя и Маша, кольца – вопрос самый сложный, ведь это свадебное украшение нужно будет носить всю жизнь. По пути в салон ребята обсуждали эту проблему и решили выбрать классику. Но витрина с обручальными кольцами так сверкала, что, спонтанно следуя известному совету г-на Энгельса, Евгений и Мария подвергли свое решение сомнению. Компания с названием «Скань» и первый частный ювелирный магазин в Перми появились в 1992 году. Здесь наши молодожены сразу же попали в руки опытных консультантов.

Кольца с огранкой, гравировкой, с бриллиантами, округлые и плоские белого и желтого золота – желание вот-вот исполнится, но как остановить взгляд на чем-то одном? Есть здесь кольца и из серебра, но, по словам специалистов магазина, их берут на серебряную свадьбу. А нашим героям до этого еще далеко.

Изначально широкий круг выбора сузился до нескольких моделей с бриллиантами и нескольких классических вариантов. «Хочется с брильянтиками, но в то же время лучше, если кольца будут одинаковыми. Евгений уже подобрал себе классическое кольцо, без камня», – рассуждает Маша.

Есть народная примета, что кольцо должно быть гладкое, чтобы гладкой была и жизнь.

«Конечно, по приметам обручальное кольцо должно быть без камней и гравировки, но когда видишь всю эту красоту, так трудно удержать себя в руках», – переживает будущая невеста.

Евгений с выбором определился довольно быстро, по-мужски: «Я все же склоняюсь к классике, как ни крути, мужчинам приходится больше работать руками, строить, чинить – камень с кольца может просто потеряться, да и народная мудрость тоже немаловажна».

«Кто хочет показать «не подходите ко мне – я женат» для тех у нас есть кольцо пять миллиметров», – рассказывает консультант ювелирного магазина «Скань» Софья Борисова. Именно такое широкое золотое кольцо и выбрал себе жених. А вот пальчики Марии тонки и изящны, поэтому она выбрала золотую серединку – трех миллиметровое классическое колечко.

Пара года уверенно заявляет, что счастлива своим выбором, ведь неважно какое кольцо будет на пальце, главное, какие чувства в сердцах. А кольца пусть хранят семейное счастье и все будет хорошо.

Адреса салонов ювелирной компании «Скань»:
Комсомольский пр., 66;тел.: 241-23-43;режим работы: пн-сб 10:00 – 20:00,вс 10:00 – 19:00;

«Марс»ул. Мира, 67;тел.: 226-54-64;режим работы: пн-сб 11:00 – 20:00,вс 11:00 – 18:00;

ул. Ленина, 90;тел.: 246-52-56;Режим работы: пн-пт 11:00 – 20:00,сб: 11:00 – 19:00, вс 11:00 – 18:00;

«Опал»ул. Уинская, 6;тел.: 261-26-40;Режим работы: пн-пт: 11:00 – 20:00,сб 11:00 – 19:00, вс 11:00 – 18:00.

Хорошо ли сидят колечки на пальцах влюбленных – смотрите в нашем видеосюжете.

Организатор

Поделиться

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Поделиться

Фото: Видео и монтаж Евгении ЧАШКИНОЙ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter