Все новости
Все новости

Букет «Свадьбы года» будет самым оригинальным

Поделиться

Победители проекта «Свадьба года 2012» Мария Газеева и Евгений Киселев решили, каким будет букет невесты и бутоньерка жениха, а также оговорили с профессиональным флористом оформление свадебного зала. Морская тема свадьбы будет отражена в цветах особенно глубоко и выразительно. Помогали нашим героям специалисты цветочного магазина «Flora».

Букет выбирали из множества вариантов по электронным фотографиям на планшете. Со стороны это выглядело забавно: в окружении цветов стоят Маша, Женя и флорист Яна и увлеченно разглядывают Ipad. На деле молодожены отсмотрели несколько десятков букетов. Окончательный вариант предложил жених, Маша поддержала будущего мужа и была в восторге от его выбора.

«Мы долго думали, потому что не представляли вообще, каким будет букет. Самое главное для нас – необычность, эксклюзив. Именно такой букет мы выбрали. Украшения для зала тоже уже подобраны, но пока мы оставим это в секрете», – рассказывают жених и невеста.

Свадебный букет – это таинство, древняя традиция. У невесты будет прекрасное платье, фата, прическа, но именно свадебный букет завершит ее образ. В этот аксессуар закладываются все желания девушки. Поймать букет невесты – сделать маленький шаг к замужеству. Марии случалось ловить букет на свадьбе, но тогда ее желания не сбылись, а пара, на торжестве которой был пойман букет, развелась через полгода. Маша и Женя спокойно относятся к этой ситуации и уверены – они будут счастливы всегда.

«Ребята – эмоциональная и яркая пара, им нескучно вместе, я была на кастинге и помню, как они себя вели, – рассказывает специалист цветочного магазина «Flora» Яна Ишутина. – Я предложили им букет, который будет их объединять, замыкать в круг. Это будет нестандартный очень яркий букет. В цветовой гамме будет много розового и голубого, но не только. Я могу точно сказать, такого букета в Перми еще не было, так что это абсолютный эксклюзив». Бутоньерка жениха будет маленькой копией букета.

Если невеста устанет носить букет, она может на какое-то время передать его подруге. Праздничный образ не разрушится – его прекрасно сохранит браслет из цветов, сделанный в гамме букета.

Что касается украшений зала, флористу Яне Ишутиной удалось приятно удивить молодоженов. «То, что мы выбрали, – это просто супер, нас действительно удивили, мы просто не ожидали, что можно настолько красиво сделать украшения из цветов», – восторженно рассказывают жених с невестой. В оформлении свадебного зала творческая натура профессионалов из цветочного магазина «Flora» разгуляется по полной программе: моря и океаны, корабли и сокровища – любые желания гостей будут исполнены владычицей морскою.

«Flora», магазин цветов;
Ленина, 60 – первый этаж; ТЦ «Колизей Атриум»;
тел. (342) 2-360-960;
mailto:flora.shop@mail.ru;
оплата: наличный расчет, Visa, Mastercard;
часы работы: пн-вс, 10:00 – 21:00.

Организатор

Поделиться

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Поделиться

Фото: Фото Константина ЗАВАЛИНА, видео Евгении ЧАШКИНОЙ, монтаж Андрея БЕЛОУСОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter