Все новости
Все новости

Мария выбирает естественную красоту

В человеке все должно быть прекрасно. Эта цитата особенно актуальна, если человек – невеста. До «Свадьбы года» остались считанные дни и Мария Газеева отправляется в итальянскую студию волос «Vivente», чтобы сделать несколько вариантов пробной прически для

Поделиться

В человеке все должно быть прекрасно. Эта цитата особенно актуальна, если человек – невеста. До «Свадьбы года» остались считанные дни и Мария Газеева отправляется в итальянскую студию волос «Vivente», чтобы сделать несколько вариантов пробной прически для торжества.

В преддверии финала проекта «Свадьба года – 2012» главной героине праздника Маше пришло время задуматься и о прическе. Образ невесты должен полностью соответствовать морской тематике праздника. Сделать прическу невесте – это всегда целая история, но стилиста и арт-директора итальянской студии волос «Vivente» Рузанну Мурадян трудности только радуют.

Чаще всего девушки приходят к стилисту без какого-то конкретного предложения, поэтому есть где развернуться творческой мысли. Хотя, границы для такого творчества безусловно существуют. Профессионалы итальянской студии волос «Vivente» убеждены – в день торжества прическа невесты должна быть естественной и нежной, чтобы все увидели, как прекрасны волосы девушки в этот торжественный день.

«Мы сейчас пробуем один из вариантов причесок. Поскольку тематика морская, мы решили сделать естественные локоны, это кстати очень модно и современно. Но это лишь вариант, возможно, в день свадьбы будет что-то другое. У Марии очень густые и длинные волосы, мы просто решили подчеркнуть это с помощью прически», – рассказывает стилист.

Мария в общих чертах представляет свой образ, но пока находится в поиске. Яркая натура девушки берет свое. Напомним, выбирая платье, Маша делала акцент на своей естественной красоте и женственности. Какой же будет ее свадебная прическа?

«Я люблю устраивать карнавал на голове (Смеется. – Прим. ред.), люблю дополнять прически красивыми аксессуарами – цветами, ободками, – рассуждает Мария. – Мне нравится экспериментировать с образом, дополнять его. Что касается свадебной прически – пока это только проба, не факт, что это будет конечный вариант. Возможно, мы его доработаем, а, возможно, будет что-то совсем другое».

Время, которое требуется стилисту на работу с прической невесты, зависит в первую очередь от состояния волос. Часто необходимы предварительное лечение, возвращение насыщенного цвета. Если с волосами все в порядке – можно делать пробную прическу. Вообще на свадьбу рекомендуется делать естественные прически без вычурности. Тематику можно легко и ненавязчиво подчеркнуть аксессуаром. В случае с Машей – это белый ободок ручной работы. Но карнавал на голове в день свадьбы профессионалы устраивать не рекомендуют. Все должно быть естественно, чтобы прическа максимально подчеркивала качество волос.

«У нас два варианта: либо волосы будут свободно виться по плечам, либо мы, так или иначе, соберем их. Прическа должна быть нежной и простой, – утверждает Рузанна Мурадян. – Ничего лишнего. Свадьба – это не карнавал, где вы принцесса, а тот день в жизни, когда вы – единственная королева».

Выглядеть нужно достойно, ухоженно и естественно. Профессионалы советуют: лучше потратьте деньги на спа-процедуры, массаж и будьте максимально естественны, любите свои волосы и ухаживайте за ними.

Организатор

Поделиться

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Поделиться

Фото: Видео и монтаж АНДРЕЯ БЕЛОУСОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter