Все новости
Все новости

Мария и Евгений подняли парус семейной жизни

Жаркое лето в Перми проходит под знаком проекта «Свадьба года – 2012». Августовское солнце пригревает, как на морском побережье. Так и должно быть, ведь свадьба Марии и Евгения проходит в морском стиле. Долгожданный день настал: 8 августа наши герои стали

Поделиться

Жаркое лето в Перми проходит под знаком проекта «Свадьба года – 2012». Августовское солнце пригревает, как на морском побережье. Так и должно быть, ведь свадьба Марии и Евгения проходит в морском стиле. Долгожданный день настал: 8 августа наши герои стали мужем и женой. Теперь Мария с гордостью носит фамилию Киселева, а Евгений искренне счастлив как муж и глава семьи.

Маше и Жене в первую очередь повезло в том, что эти красивые молодые люди встретили и полюбили друг друга. Уже после им посчастливилось выиграть конкурс «Свадьба года – 2012», в котором участвовало несколько десятков пар. А дальше – сайт Afisha59.ru и партнеры конкурса заполнили жизнь молодоженов приятными хлопотами: целый месяц влюбленные выбирали наряды, обручальные кольца, учились танцевать и так далее, и тому подобное. Одним словом, готовились к свадьбе по полной программе, не спали ночей! И вот этот день наступил...

Выездная регистрация молодоженов проходила в ротонде ресторана Big Ben. Крыша из легкой белой материи плескалась на ветру, точно паруса фрегата. Романтичную обстановку дополнили вальс молодоженов, голуби, запущенные женихом и невестой в летнее небо, и салют из воздушных шаров. Речи прочитаны, слезы радости друзей и родственников пролиты, фуршетный стол атакован. Свадебный кортеж, возглавляемый огромным белым лимузином, отправляется на прогулку по городу.

Первый пункт – Райский сад у Мотовилихинского пруда. Благодаря на удивление свободным от пробок дорогам кортеж оказывается на месте за считаные минуты. Жених и невеста точно плывут над землей от счастья. На газоне выложено огромное сердце из лепестков роз – это сюрприз для молодых. Вдоволь нафотографировавшись, гости рассаживаются по машинам. Евгений по традиции семь раз перенес Машу на руках по мосту через канал. Пора двигаться дальше.

Следующий пункт – Соборная площадь. Здесь тоже не обошлось без сюрпризов. Невесть откуда взявшиеся красавицы в кокошниках и миниюбках устроили зажигательный танец для Жени и Маши. Танцовщицы вовлекли в действо всех гостей, создав вокруг молодоженов огромный веселый хоровод. В празднике смешались улыбки, смех, лица, музыка, а в центре этого водоворота стояли наши счастливые герои. Горько!

Перед тем, как отправиться на торжественный банкет в ресторан «GORKIЙ», Свадебный кортеж остановился близ парка имени Горького. Здесь молодожены и гости прогулялись в тени лип. Женя с Машей устроили настоящую пальбу из винтовок, правда в тире.

У молодых все получается. И весь сложнейший, полный стрессов свадебный день прошел четко по плану: «День сегодня прошел абсолютно так, как мы планировали. Все получилось. Самое главное для нас – чтобы гости чувствовали себя свободно. Конечно, все немного устали под вечер, тем более что мы не спали ночь накануне, готовились. Но сил хватит, ведь впереди – самое интересное. Мы желаем всем любви и смелости создать семью».

Свой первый семейный вечер молодожены встретили с друзьями и родственниками в уютных залах ресторана «GORKIЙ». Гостей ждали отменная русская кухня и великолепное оформление. На столах, в складках нежной синей ткани рассекали волны прекрасные корабли из цветов. А в небольших аквариумах, окруженных горящими свечами, плавали чудесные золотые рыбки.

Гостей встретили веселые мимы-морячки. К приезду молодоженов перед входом в ресторан выстроился живой коридор из пришедших на свадьбу. В воздух полетели лепестки роз и рисовые зерна, раздались выстрелы пневматических хлопушек.

Ведущий праздника Андрей Трусов помог выбрать капитана корабля, молодые традиционно откусили свадебный каравай, гости расселись за столы.

Что ж, пора за дело приниматься –
Прикажите с якоря сниматься!
Всех свистать наверх, пускай шампанским
Брызнут и корма, и бак, и ют:
С чином поздравляем капитанским!
Молодоженам – праздничный салют!

Теперь Марии и Евгению Киселевым предстоит долгое совместное плавание по волнам семейной жизни. Портал 59.ru желает молодым счастья, любви и новых достойных побед. А для всех влюбленных и желающих создать семью у нас есть прекрасная новость: проект «Свадьба года» будет продолжаться и в следующем году.

P. S. Выездную регистрацию провела Эльвира Сабирова и творческое объединение «Затея». Наши герои в день свадьбы почувствовали себя настоящими звездами экрана. Весь день семью Киселевых сопровождали фотографы и операторы фиксируя каждый счастливый миг вновь образованной семьи. Пять человек ни на секунду не упускали их из вида, профессиональная съемка для создания последующего свадебного фильма велась на две FULL HD камеры. Фотовспышки не переставали сверкать вплоть до самого финала этого грандиозного мероприятия, десятки или даже сотни объективов весь день держали в поле зрения счастливых молодоженов.

Готовясь к свадьбе, Мария и Евгений активно участвовали в предсвадебных съемках «Лавстори» от студии «Бриллиант». Ездили со съемочной группой: режиссером, операторами, фотографом, гримерами по разным местам Перми и Пермского края. Внимание, уважаемые читатели, скоро вы увидите удивительный, немного фантастический фильм о счастье, победе и любви, а также предсвадебные постановочные фотографии Маши и Жени.

Организатор

Поделиться

Генеральный спонсор

Генеральный партнер

Спонсор


Партнеры

Поделиться

Фото: Фото Константина ЗАВАЛИНА, Дарьи КАРБОВНИЧЕЙ, видео и монтаж Андрея БЕЛОУСОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter