22 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

Известны победители кастинга «Свадьбы года – 2014»

Поделиться

Поделиться

Свадьбу под ключ сыграют Эльдар Адиатуллин и Ирина Ваганова. Такое решение приняло компетентное жюри конкурса «Свадьба года – 2014». Мнение спонсоров и партнеров проекта было единогласным. Теперь обо всем по порядку.

Кастинг «Свадьбы года – 2014» состоялся 28 июня в ресторане «Одесса». Восемь влюбленных пар, словно через сито, прошли через четыре конкурса. Началось все с дефиле. Пары вышли на танцпол в стилизованных костюмах. Голливудская сказка, фабрика грез, ретро, латина... Восемь пар – восемь ярких стилей. Костюм определял не только характер танца, но и тему, в которой участники хотят устроить свое торжество.

В следующем конкурсе ребята озвучивали фрагмент любимого кинофильма. Жюри оценивало оригинальность работы. Затем пары показали, насколько хорошо знают друг друга. Ответили на каверзные вопросы, не видя лица партнера.

Нарисовали каждый букву «Я», а профессиональный психолог центра Sensus провел настоящий индивидуальный анализ каждого.

Проявили себя и парни и девушки. Особенно во время финального танца-попури, где парам пришлось быстро ориентироваться в меняющейся музыке.

В итоге жюри долго совещалось и наконец объявило вердикт.

«Впечатлений масса. Я безумно счастлива, что я оказалась здесь, увидеть столько влюбленных глаз... Жюри просто искупалось в любви, которую излучают эти люди. Конечно, это непрофессиональные танцоры и дублеры кинолент, но все ребята сделали с душой. Спасибо организаторам, порталу 59.ru за такую прекрасную возможность оказаться здесь, – говорит ведущий специалист Coral Travel (г. Пермь) Екатерина Кирилова. – Выбрать победителя было несложно. Мы голосовали единогласно. Важно было оценить пару по креативности. Насколько пары совместно походят к подготовке. Насколько каждый участник пары проявляет себя. Мы спорили, конечно, к единому мнению пришли быстро.

Победителями кастинга стали Эльдар Адиатуллин и Ирина Ваганова. Ребята не скрывают своего счастья.

Ирина: Очень хотелось победить. Но да конца мы не верили в то, что сможем. Когда объявили наши имена, была несказанная радость, слезы... Чувства просто переполняли в этот момент. Огромное спасибо тем, кто организовал этот конкурс, всем участникам, нашим соперникам. Все просто огромные молодцы. Подготовка была трудной, голосование было тоже очень тяжелое. Просили друзей, знакомых, чтобы голосовали за нас. Каждый откликнулся. Большое спасибо всем.

Чем вы занимаетесь, где работаете?

Эльдар: Мы оба работаем на заводе. Это нефтегазохимическое производство.

Ирина: Коллеги, так сказать... Мы занимаемся переработкой газа. Работаем операторами технологических установок.

Это очень романтичная работа...

Эльдар, Ирина: Да, согласны (смеются. – Прим. ред.).

Что привело вас в конкурс «Свадьба года – 2014»?

Ирина: История у нас была обыденная. Я собиралась в отпуск и не было компаньона. В итоге мы отправились на Шри-Ланку. Полностью сами организовали себе тур. Я пригласила Эльдара, он с радостью согласился. Мы улетели и как-то все само собой закрутилось... Обстановка очень располагала... Море, солнце, звезды... Мы вернулись и поняли, что друг без друга уже не можем быть. Познакомились мы в институте. Учились вместе в Политехе на механико-технологическом факультете. Судьба нас свела после окончания учебы. Неожиданно для нас.

Откуда взяли образ, в котором выступаете сегодня?

Ирина: Я увлекаюсь модой, очень люблю шить. Люблю все рукоделие, которое имеется на Земле. Я человек увлеченный, поэтому просматривала разные варианты образов и выбрала этот. Эльдар меня поддержал. Он очень коммуникабельный и гибкий. Мне легко с ним и комфортно.

Ребята великолепно выдержали стиль «ретро». Теперь влюбленным предстоит самая приятная часть конкурса – платье, костюм, кольца, свадебный букет, торжество... Сайт Отдых59.ru будет сопровождать каждых шаг наших счастливчиков в их свадебной подготовке, следите за нашими новостями. Напомним, «Свадьба года – 2014» состоится 8 августа.

Сайт Отдых59.ru выражает благодарность спонсорам и партнерам проекта: свадебному ресторану Glamour, компании Coral Travel, салону «Вдохновения», компании «Цветочный дом», центру психологии и комплиментарной эстетики Sensus, певице Диане и концертно-продюссерскому центру «Андрэ – Хорошее дело!».

 

Фото: Фото автора, видео Андрея БЕЛОУСОВА, монтаж Павла ГРИНКЕВИЧА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...