«Свадьба года»: выбираем макияж и прическу

Поделиться

До «Свадьбы года» победителей проекта 59.ru Анны Серпионовой и Александра Ряпосова осталось меньше месяца. Платье, обручальные кольца, костюм жениха уже подготовлены к торжеству. Сейчас невесте можно позаботиться и о себе: подобрать макияж и прическу. Это – обязательное дополнение к воплощению девичьих грез. Свадебный образ Анна Серпионова отрепетировала в Академии профессионального макияжа «Face Control».

Какой должна быть невеста? Ответ на этот вопрос зачастую не знает даже сама виновница торжества. Подсказать образ могут стилисты. Они советуют не экономить время и обратиться за консультацией заранее, чтобы найти свой стиль, протестировать косметику и стайлинг. Наша невеста усаживается в кресло. Над ней будут колдовать стилист-визажист Дарья Соколова и стилист-парикмахер Татьяна Шерстобитова.

«Так как у нас свадьба будет в средневековом стиле, то я вижу такой макияж: очень ровная кожа, нежные глаза, не перегруженные макияжем, акцент сделаем на длинные ресницы и красивую форму бровей, – говорит визажист, преподаватель Академии профессионального макияжа «Face Control» Дарья Соколова. – Так как у нас базовый цвет – марсала, то акцентируем губы. Этот цвет также будет встречаться в бутоньерке жениха, букете, ну и в украшении зала. Марсала – очень сложный цвет, поэтому нам пришлось смешать более четырех оттенков».

Визажисты говорят, что макияж на свадьбе – половина образа, а успех макияжа – это правильный тон. Точно подобрать основу под макияж – непростая задача. Чтобы найти безупречный вариант иногда делается несколько пробных. Также надо учитывать, что свадебный макияж должен быть стойким: и утром, и вечером невеста должна выглядеть безупречно.

«Мы используем много баз, фиксаторов, которые позволяют макияжу не скатываться, оставаться ярким, долго держаться, – рассказывает Дарья Соколова. – Фиксаторы позволяют держаться макияжу в экстремальных условиях: жара или влажность. Невестам мы не рекомендуем накануне свадьбы делать какие-либо косметические процедуры. Лучше сделать легкий пиллинг заранее, чтобы кожа успела восстановиться. А так – только очищение и увлажнение».

Репетиция свадебного макияжа и прически позволяет невесте продумать образ до мелочей.

«Потрясающий макияж, потрясающий мастер и вообще мне все нравится, – делится своими эмоциями Анна. – Прическа тоже очень красивая. Идею с гладкими волосами я даже не рассматривала. Мне хочется нечто легкое, с завитками. Вариант прически с жемчугом очень нравится. Мне также посоветовали диадему и небольшие серьги с жемчугом, чтобы все красиво сочеталось. Украшений на шее не будет никаких».

Академия профессионального макияжа Face Control – это место, где собираются люди, интересующиеся красотой, модой и стилем. Здесь можно научиться основам грима, фотомакияжу, карандашной технике. Преподаватели Академии найдут индивидуальный подход к каждому.

Какой образ выбрала для себя невеста «Свадьбы года» Анна Серпионова – увидела съемочная группа 59.ru.

 

Поделиться

Организатор:

Генеральный партнер:

Официальные партнеры:
Партнеры:

Фото: Фото и видео Андрея Белоусова, монтаж Павла Гринкевича

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter