Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермская супермодель Наташа Поли стала лицом юбилейного номера Vogue»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
14 авг 2018 в 11:30

Наталья одна из тех немногих людей, кто делает нашу Пермь известной не только в России, но и во всем мире.

Гость
14 авг 2018 в 21:25

Чья она родственница,кто за нее платит,почему она регулярно появляется на этом сайте,кому это интересно,интересно было-бы узнать,как пермские власти борются с зарослями борщевика.Полевщикова мне например совсем не интересна.Мне более интересно,почему мой сын с ученой степенью не востребован в Перми,а востребован в США.Востребован до такой степени,что 4 ближайших родственника и их семьи имеют право раз в году приехать в гости за с счет фирмы,почему нужным людям там выдают по нашим меркам хорошие подъемные,почему оплачивают аренду дома с лужайкой и гаражом на 2 машины.Почему оплачивают мед.страховку ему его жене и его детям.Почему,почему,мой внук-русский-учиться одновременно в американской и русской школах и неплохо успевает-почему,а вы тут с Полевщиковой.

МОРЖОВЫЙ
14 авг 2018 в 10:55

Ну наконец-то! Дождался!!! ТАК ДАВНО не было замечательных новостей про нашу ЗЕМЛЯЧКУ! Я аж спать не мог, с утра с надеждой бежал к компу! Наташа вперед и новых свершений!

Гость
14 авг 2018 в 13:28

Неужели в Перми могут рождаться успешные люди. После новостей о самоубийствах, убийствах детей, авариях и тп, хочется почитать, что есть в Перми и другая жизнь.

Гость
14 авг 2018 в 13:32

Точно лицом?

МОРЖОВЫЙ
14 авг 2018 в 14:57

Какие они плечистые! и крепкие!