Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не просто жить долго: 7 научных открытий, которые помогут отсрочить старость — ими можно пользоваться прямо сейчас»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
ку ку
25 мар 2022 в 19:12

чё, подготавливают к повышению пенсвозраста?

Сильва
26 мар 2022 в 14:07

Г жа Маганова видимо не знает, что о преждевременном старении говорил ещё С.П Боткин. Именно он с учениками изучал факторы, способствующие старению. Для определения биологического возраста ещё во времена СССР были предложены различные формулы и до сих пор нет единства в этом. Но биологический возраст имеет огромное значение в работе врача. Несмотря на то, что геронтология, наука очень древняя, она до сих пор молодая и находится в развитии. И до сих пор ни один учёный не предложил ничего нового для продления жизни. Качество жизни человека зависит прежде всего от социально-экономических условий. Следовательно, и здоровье тоже. Питание, умеренные физические упражнения, а также спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - это основные факторы, позволяющие замедлить старение и болезни возникающие с возрастом.

Гость
26 мар 2022 в 22:43

Пенсию вернут, буду вести здоровый образ жизни, а не корячится на вредной работе за жалкие гроши. Пенсионная реформа - несмываемый позор Путинского режима и проклятие на долгие годы. Так низко наш президент ещё не опускался.