ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
...
15 мая 2022 в 12:04

Ну и правильно, девочки. Карьера от внешности не зависит. Сейчас нет необходимости ублажать мужской глаз и другие части тела, сама сможешь заработать. Главное, что удобно и комфортно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2022 в 15:30

Вообще девочки выглядят круто и стильно, тут вопрос все равно в том, что больше идёт твоей фигуре, в чем ты себя чувствуешь наиболее уверенно. У меня есть подруга, кот слушает рок, ходит в стильной одежде больше под спорт, джинсы, обувь типа мартенс, у неё очень красивая улыбка и шикарные волосы-каре, отбоя нет от мужского пола. По работе надевает строгие костюмы или юбки-карандаш, редко шпильки. Всегда поражаюсь способности людей круто выглядеть в подобной одежде.

Гость
15 мая 2022 в 10:46

Когда хожу по улицам города, то обращаю внимание, как одеваются люди.
Бросилось в глаза, что уходит женская красота. Большинство женщин идущих по улице, едущих в общественном транспорте и автомобилях одеты практически одинаково: куртка и брюки, прямо как солдатики какие-то или служебные люди, одетые в униформу.
Куртка и брюки. Куртки могут быть разные, длинные- короткие, светлые- темные, брюки тоже разные, темные -светлые, чаще джинсы, широкие- в обтяжку (сразу думается -забыла надеть юбку), короткие (новое поветрие с голыми лодыжками). Но униформа- куртка-брюки.
Без разницы какой возраст: старые- молодые, бабушки- девочки, полные –худые, богатые-бедные, все ходят в одной униформе куртка-брюки. . Редко встречаются женщины в юбках и платьях. С помощью современной моды, торговли и пропаганды убивается женская красота. Делается какой-то средний род. Очень много коротких причесок под мальчика. Почти все женщины крашенные, нет натуральных цветов, перекисные блондинки, черные под воронье, двухцветные под гиену, грязно розовые или грязно-зеленые. Среди немногих одетых в платья и юбки, часть одеты под проституток, мини в обтяжку, колготки, вульгарный макияж и туфли на каблуках. Очень редко можно встретить женщин одетых в нормальную человеческую женскую одежду, юбки, платья.

14 мая 2022 в 14:49

Эти 2 девушки- маркетологи, за 30-ть, наверное, и не замужем, и бездетные.. Хотя и симпатичные и стройные, наверняка и не стремяться к роли жены и мамы, раз им так комфортно в мужском образе. Сейчас вообще молодежь повально носят штаны в любом виде, в платьях и юбкпх редко встретишь. Да и пенсионеоки туда же - поголовно ходят в черных штанах, как будто другой одежды нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2022 в 13:51

Только 10% женщин носит платья и юбки, все остальные как солдатики.

Гость
15 мая 2022 в 15:21

Только 10% женщин носит юбки и платья, все остальные как солдатики.

гость
14 мая 2022 в 18:37

Уж климакс близится, а Германа все нет.