Все новости
Все новости

Вот это глаза: близняшки потратили 19 миллионов на пластику и показали, как выглядели раньше — фото до и после

Сестры из Японии так переживали из-за сравнений друг с другом в детстве, что посвятили жизнь погоне за идеалом

Девушки старались приблизиться к общепринятым стандартам красоты. Как думаете, у них получилось?

Девушки старались приблизиться к общепринятым стандартам красоты. Как думаете, у них получилось?

Поделиться

Сестры-близняшки Чие и Чика Йошикава известны в родной Японии как адепты пластической хирургии. Свой путь к совершенству девушки начали, когда им было чуть за 20, а сейчас сестрам по 34 года и разница между их старыми и актуальными фото просто поражает. Спорим, их не узнают на улицах одноклассники. Наши коллеги из Wday.ru посмотрели на чудесное преображение.

Так выглядели сёстры до пластики

Так выглядели сёстры до пластики

Поделиться

Чие и Чика Йошикава инвестировали около 275 тыс. долларов (около 19,2 млн. рублей по сегодняшнему курсу) в косметические процедуры, начиная от инъекций и подтяжек лица, заканчивая многочисленными операциями.

Так японки выглядят сейчас

Так японки выглядят сейчас

Поделиться

И Чие, и Чика утверждают, что их одержимость изменением своей внешности происходит из детства, когда родные сравнивали близняшек между собой. У одной глаза выразительнее, зато у сестры лучше волосы и фигура. Эти сравнения негативно сказались на их психическом здоровье, и они постоянно рассматривали свои лица в зеркале, пытаясь выявить дефекты. Когда они выросли, то решили, что пластическая хирургия — это самый простой способ изменить свою внешность.

Чие первой решилась на операцию, потом и сестра последовала ее примеру

Чие первой решилась на операцию, потом и сестра последовала ее примеру

Поделиться

Близнецы не только прошли через одни и те же процедуры, но и вместе накопили деньги на них. Например, последние процедуры Чики включают удаление жира из уголков рта и еще одно вмешательство по удалению жира между скулами и носогубными складками. Чие же исправила впалые области под глазами и щеками, введя под кожу жировую ткань.

Чие и Чика Йошикава остались очень похожими, несмотря на многочисленные операции

Чие и Чика Йошикава остались очень похожими, несмотря на многочисленные операции

Поделиться

Хотя сестры считают, что пластическая хирургия изменила их жизнь к лучшему, Чие и Чика признают, что они слегка переусердствовали. Когда они начали делиться своими фотографиями в социальных сетях, один из пользователей назвал нос Чие «свиным» — девушка приняла это так близко к сердцу, что попросила своего пластического хирурга опустить кончик носа.

После очередной операции Чие опубликовала свои новые фотографии, и люди начали писать что-то вроде «это ошибка, раньше было лучше». Она продолжала ложиться под нож, чтобы изменить свой нос и угодить другим подписчикам. Всего ей сделали пять операций подряд — пока она не поняла, что никогда не сможет угодить всем.

Как выглядит женщина с самым идеальным телом в мире

В отличие от знаменитых японок, бывшая финалистка конкурса «Мисс Словакия — 2016» Вероника Райек не прибегала к пластическим операциям, но говорит, что именно идеальная внешность немало портит ей жизнь. 26-летняя Райек считает: жизнь красивых людей тяжелее, чем у человека со среднестатистической внешностью.

Из-за чрезмерной сексуальности модели люди думают, что она — всего лишь нарисованная картинка и не существует на самом деле

Из-за чрезмерной сексуальности модели люди думают, что она — всего лишь нарисованная картинка и не существует на самом деле

Поделиться

Также пользователи Сети считают, что такого идеального тела невозможно добиться без операций. Бывшая финалистка конкурса «Мисс Словакия — 2016» даже прошла обследование груди в Дубае, которое включало быстрое сканирование.

— Меня заставили пройти эту проверку, чтобы люди мне поверили. Хейтеры сомневаются в натуральности моей груди, поэтому я пошла к врачу, чтобы пройти обследование груди и доказать, что они настоящие, без каких-либо улучшений, вставок или шрамов, — рассказывает Райек.

Конечно, основные хейтеры Вероники — это женщины. Именно они жалуются на ее публикации в социальных сетях, ссылаясь на то, что на самом деле такой красивой девушки не может существовать в природе.

— Я называю себя инопланетянкой, потому что люди не верят, что я настоящая. Они думают, что я робот с искусственным интеллектом. Все говорят, что красивым людям легко, но в моем случае это не так, — сокрушается Вероника.

Вероника утверждает, что регулярно получает сотни сообщений от женщин, стыдящих ее тело, ее обвиняют, что она использует фильтры, чтобы улучшить свою внешность. Модель признается, она, как и многие блогеры, любит и применяет инструмент «для разглаживания кожи» и не видит в этом ничего плохого.

— Только женщины могут так сильно ранить других женщин. В реальной жизни я естественна, но люди боятся меня и не хотят со мной разговаривать, — жалуется она.

По словам модели, она много тренировалась в подростковом возрасте, поэтому у нее развились мышцы, которые придают груди красивую форму. Вероника заботится о своем теле — не пьет и не ходит на вечеринки, вместо этого занимается спортом пять раз в неделю.

Впрочем, самой Веронике не привыкать к насмешкам и оскорблениям. Еще в школе она подвергалась буллингу, одноклассники называли ее «партой» и «жирафом» за плоскую грудь и высокий рост. Так что Вероника не отказывается от соцсетей и продолжает радовать поклонников (а они у красавицы, безусловно, тоже есть) многочисленными кадрами.

Что еще почитать:

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter