Поднажмем: пермячка Зоя Бербер поднялась на шестое место рейтинга самых сексуальных женщин страны

Отдать свой голос за актрису можно до 15 ноября.

Поделиться

Откровенных фотографий Зои практически не найти

По итогам читательского голосования звезда сериала «Реальные пацаны» Зоя Бербер сейчас находится на шестом месте рейтинга журнала Maxim «Сто самых сексуальных женщин страны». Отдать свой голос за пермячку можно до 15 ноября.

Зоя Бербер участвует в рейтинге ста самых сексуальных женщин страны с 2012 года. Тогда она была на 41 месте, а спустя пару лет — уже на пятом. Сейчас Зоя уже достигла места в первой десятке. При этом на самом откровенном фото в портфолио она в образе в вечернем платье. Остальные девушки, например, снимаются вообще без одежды. За Зою Бербер уже проголосовали больше 6,5 тысячи человек.

За два дня до конца читательского голосования первая тройка девушек выглядит так: актриса Наталья Рудова, певица Вера Брежнева и модель Ирина Шейк. Дальше идут певицы Анна Седокова и Ольга Серябкина, Зоя Бербер, актриса Анна Хилькевич, певица Настя Каменских, телеведущая Регина Тодоренко, а закрывает топ-10 певица Елена Темникова.

— Муж — один из тех людей, кто меня раз в год спрашивает, почему я не снимаюсь ни в каких журналах, — призналась недавно Зоя в интервью Ольге Шелест. — Я решила, что чуть-чуть попозже. Я уже дружу с редакторами, говорю, что уже в скором времени, и они верят.

Еще одна пермячка, актриса Катерина Шпица находится на 68-м месте рейтинга. За нее проголосовали больше четырех тысяч человек. В прошлом году девушки не вошли в десятку лучших. Поддержите пермских участниц, голосуйте за Зою Бербер и Екатерину Шпицу.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Николай Коба
13 ноя 2017 в 15:39

Чем бы добрым Пермь прославилась. А такого "добра" уже наелись все.

Гость
13 ноя 2017 в 17:37

Кому и кобыла невеста.

Вообще-то эта фраза из диалога Остапа Бендера и дворника 2-го дома социального обеспечения Старгубстраха, роман "12 стульев", авторы Илья Ильф и Евгений Петров, но уж как она подходит и к этому факту.

Гость
13 ноя 2017 в 15:58

Чудеса да и только... Видела эту девушку в магазине как-то, абсолютно не привлекает внимания... Когда к ней подошел охранник, решила, что может она что-то вынесла:))) потом только поняла, что за автографом подходил, через пару дней, когда в сериале ее увидела:))))))