30 марта понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Журнал Maxim опубликовал итоговый рейтинг самых сексуальных женщин России. В него вошли две пермские актрисы – Зоя Бербер и Катерина Шпица.

В декабрьском номере журнал Maxim опубликовал итоговый рейтинг самых сексуальных женщин России. Читатели могли выбирать понравившихся девушек на сайте – каждому посетителю предлагалось на выбор 50 пар девушек. Из каждой пары нужно было выбрать наиболее сексуальную. Эксперты набирались из числа известных и уважаемых мужчин, каждый из них мог отдать свой голос десяти девушкам. Окончательный список составлялся высчитыванием среднего арифметического числа по двум рейтингам.

В итоге в топ-100 Зоя Бербер заняла 24-е место (в рейтинге читательского голосования – 12-е, а жюри присудило 50-е место). Зоя участвует в рейтинге пять лет подряд и один раз даже смогла подняться на пятое место.

Екатерине Шпице досталось 42-е место (в рейтинге читательского голосования – 60-е, а жюри присудило 19-е). У актрисы – дебют. Екатерина попала в рейтинг журнала Maxim только в этом году.

Первые три места в рейтинге самых сексуальных россиянок заняли Вера Брежнева, Наталья Рудова и Ирина Шейк.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!