17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

Пермячка Анастасия Ладейщикова поборется за корону конкурса «Краса Вселенной»

Финал пройдет в марте в Москве.

Поделиться

Анастасия уже завоевала корону «Красы России»

Анастасия Ладейщикова прошла отборочный этап и стала участницей 1/8 финала конкурса «Краса Вселенной». Девушка пока не видела своих соперниц, поэтому не спешит оценивать свои шансы на победу.

«Краса Вселенной» — единственный российский конкурс красоты мирового масштаба. Организаторы заявляют, что «Краса Вселенной» — уникальный конкурс, который пропагандирует «здоровый образ жизни, нравственные и семейные ценности, которые способствовали бы улучшению жизни каждого человека на нашей планете».

Участвовать в конкурсе может любая незамужняя девушка от 18 до 26 лет, которая еще не успела стать мамой и имеет рост не ниже 165 сантиметров. Одна из претенденток на корону 2018 года — 24-летняя пермячка Анастасия Ладейщикова.

— Я увидела информацию о конкурсе в интернете, отправила анкету, и меня одобрили. Теперь я участница 1/8 финала. Своих конкуренток я пока не видела, нас еще не собирали для подготовки и репетиций, поэтому не могу оценить свои шансы на прохождение в финал. Если это случится, я постараюсь достойно представить свой родной и любимый город Пермь, — рассказала 59.ru Анастасия Ладейщикова.

По словам Насти, финал конкурса должен состояться в марте. В прошлом году в финале девушки проходили несколько испытаний: рассказ о себе, дефиле в купальниках и ответы на вопросы жюри. Программа заключительного этапа этого года пока не названа, но уже известно, что победительнице достанется корона, титул «Красы Вселенной» и 50 000 долларов.

Ранее Анастасия Ладейщикова стала «Красой России».

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 фев 2018 в 00:37

    Очень красивая девушка! Успехов, побед!

    Гость
    31 янв 2018 в 20:17

    Уже замуж дааавно пора и детей рожать. Раньше рожениц такого возраста относили к категории старородящих.

    Гость
    31 янв 2018 в 18:32

    Какие амбиции - Краса целой Вселенной. В реале несколько тёток из россии.