19 июля пятница
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Это конкурс раскрепощённости»: две красотки из Перми участвуют в Miss Maxim

Рассказываем подробнее про участниц из нашего города

Поделиться

Фото: Instagram

Журнал Maxim проводит ежегодный конкурс на звание самой сексуальной девушки страны. В уже опубликованный рейтинг вошли две красотки из Перми.

Участвовать в конкурсе могут все желающие девушки в возрасте от 18 лет. Подать заявку можно до 16 апреля, выложив в Instagram или «Вконтакте» фотографию с хештегом #missmaxim2018russia. Хештег можно добавить и к ранее опубликованным фото. Профиль участника должен быть открытым.

В этом году в конкурсе участвуют две пермячки — Дженнифер Милавских и Алина Горохова.

27-летняя Дженнифер — человек творческий: она фотограф, модель, дизайнер, писатель и музыкант. Девушка добавила хештег под фотографией и вскоре узнала, что прошла во второй этап. Сейчас она на 22 месте рейтинга.

— Конкурс мне нравится своим уровнем. Здесь нужно быть смелой, потому что не каждая может оголить себя перед публикой таких масштабов, — рассказала Дженнифер 59.ru. — Это не конкурс талантов и не борьба за красивую улыбку, это конкурс раскрепощённости.

Дженнифер считает, что конкурс даёт возможность почувствовать себя желанной и востребованной, убедиться в своём очаровании. Близкие девушки, в том числе супруг, поддерживают ее.

— Для мужа оказалось сюрпризом, что я прошла в следующий этап конкурса, — рассказала девушка. — Против не высказался, только похвалил и добавил, что гордится собой, потому что я у него самая лучшая.

Раньше Дженнифер участвовала в конкурсе «Мисс Тату — 2017» и в шоу «Самые красивые».

Ещё одна пермячка — 18-летняя Алина Горохова — участвует в Miss Maxim второй раз. Сейчас она на пятом месте рейтинга. У девушки есть опыт съемок для мужских журналов и каталогов белья, она раньше занималась в группе поддержки и участвовала в конкурсе «Мисс Амкар».

Второй этап продлится до 18 мая. По результатам читательского голосования формируется топ-100 участников. Затем самых красивых девушек пригласят в редакцию журнала на фотосессию, по итогам которой и выберут победительницу. Голосовать можно по ссылке.

ТЕКСТ

ТЕГИ

ПермьMAXIM

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 апр 2018 в 23:28

где красотки ?
сами про себя ?

Гость
11 апр 2018 в 12:18

Искусственные куклы, ничего натурального.

Гость
11 апр 2018 в 00:39

У одной бюст до подбородка не естественно, вторая никак. И это масло что ли на теле. Фу.