19 июня среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Модный look: аксессуары в мужском образе

Поделиться

Мужчина не обязательно должен быть лондонским денди, чтобы уделять внимание каждой детали своего образа. Выглядеть ярко, стильно и безукоризненно аккуратно может каждый. Свежий выпуск «Модный look» докажет вам это.

Стилист Ксения Зимина уже оценила летние образы мужчин и готова поделиться своими впечатлениями с вами. Узнайте, кому из наших героев удалось стать фаворитом месяца. Все подробности в видеоматериале проекта «Модный Look». Приятного просмотра!

 



А мы напоминаем вам, что каждые две недели на страницах нашего сайта вас ждут свежие выпуски проекта «Модный Look». Присоединяйтесь к обсуждениям!

ТЕКСТ

Кира ФРИДМАН

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
1 июл 2014 в 18:15

по-моему, большинство "сладенькие".

Гость
2 июл 2014 в 10:48

Мне нравятся более брутальные, чтобы был прям мужчина, а не девочка в колготках... Колготки, юбочки и брючки в обтяжечку ношу я))

Гость
2 июл 2014 в 00:45

Бородатые молодые парни и тонкие "мужские" ножки в обтягивающих штанишках - кто это придумал вообще? Петр Великий за это бы обратно в Голландию бы депортировал, Сталин в Сибирь, Иван Грозный на кол... Не, вы не подумайте, я не 3 полоски радею или иной "чиста пацанский прикид", но это явно перебор! У казаков и гусаров было принято носить усы, у бояр бороду - и они не носили лосины!!! У одних была честь и отвага, у других деньги. Что есть у "этих"?