28 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Пятая пермячка заявилась на конкурс Miss Maxim. Красотка Алина Горохова сейчас находится на 146 месте общего рейтинга, опережая других участниц из Перми – Анастасию Шалаеву и Ксению Бобылеву.

В анкете девушка написала, что пошла на конкурс, потому что считает себя достаточно сексуальной и желанной. У Алины есть опыт съемок для мужских журналов и каталогов белья, она раньше занималась в группе поддержки. Главной ошибкой мужчин во время знакомства с ней считает навязчивость, а лучший комплимент, который слышала – «самая красивая на свете».

На вопрос, какая девушка эротичнее – абсолютно голая или в одежде, Алина ответила: «С прикрытыми частями».

К пирсингу, пластической хирургии и татуировкам красавица относится негативно. Признается, что, если на нее свалится всенародная слава и любовь, использует это для заработка денег. Если войдет в десятку самых сексуальных девушек страны, на финал возьмет с собой подруг и парня.

Напомним, сейчас в конкурсе на звание самой сексуальной девушки страны участвуют, помимо Алины, еще четыре пермячки – Екатерина Чернышева, Ксения Бобылева, Александра Снигирева и Анастасия Шалаева.

В конкурсе, финал которого состоится 6 июля, могут принять участие все девушки старше 18-ти лет, живущие в России. Главный приз – появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM. Участницы должны заполнить анкету и прислать фотографии. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!».

18–20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция журнала приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM. Одна девушка будет на обложке, а остальные – на внутренних страницах журнала.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!