21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +24°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

«Сексуальна и желанна»: на конкурс Miss Maxim заявилась еще одна пермская красотка

Алина Горохова находится на 146 месте общего рейтинга.

Поделиться

Пятая пермячка заявилась на конкурс Miss Maxim. Красотка Алина Горохова сейчас находится на 146 месте общего рейтинга, опережая других участниц из Перми – Анастасию Шалаеву и Ксению Бобылеву.

В анкете девушка написала, что пошла на конкурс, потому что считает себя достаточно сексуальной и желанной. У Алины есть опыт съемок для мужских журналов и каталогов белья, она раньше занималась в группе поддержки. Главной ошибкой мужчин во время знакомства с ней считает навязчивость, а лучший комплимент, который слышала – «самая красивая на свете».

На вопрос, какая девушка эротичнее – абсолютно голая или в одежде, Алина ответила: «С прикрытыми частями».

К пирсингу, пластической хирургии и татуировкам красавица относится негативно. Признается, что, если на нее свалится всенародная слава и любовь, использует это для заработка денег. Если войдет в десятку самых сексуальных девушек страны, на финал возьмет с собой подруг и парня.

Напомним, сейчас в конкурсе на звание самой сексуальной девушки страны участвуют, помимо Алины, еще четыре пермячки – Екатерина Чернышева, Ксения Бобылева, Александра Снигирева и Анастасия Шалаева.

В конкурсе, финал которого состоится 6 июля, могут принять участие все девушки старше 18-ти лет, живущие в России. Главный приз – появление на обложке сентябрьского номера журнала MAXIM. Участницы должны заполнить анкету и прислать фотографии. Читатели голосуют за них по принципу «Кто горячее?!».

18–20 мая сотня девушек с лучшим рейтингом проходит во второй этап. Редакция журнала приглашает их в Москву на кастинг. По результатам кастинга 20 июня редакция выбирает 10 финалисток и проводит фотосессию для сентябрьского номера MAXIM. Одна девушка будет на обложке, а остальные – на внутренних страницах журнала.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 апр 2017 в 19:21

Её что, в губы пчела укусила?

Гость
25 апр 2017 в 19:20

О, господи! Хватит народ уже пугать!

Гость
25 апр 2017 в 19:23

Девушки, анорексия небезопасна для вашего здоровья. Одумайтесь. Столько проблем возникает в связи с этим. Ведите здоровый образ жизни, будьте живыми))