27 мая понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

«Это было ох как непросто». Пермская красотка вошла в десятку финалисток конкурса Miss Maxim

Екатерина Ширяева поборется за титул самой сексуальной девушки страны

Поделиться

19-летняя пермская модель Екатрина Ширяева регулярно участвует в конкурсах красоты 

Фото: Miss.maximonline.ru

Журнал MAXIM подвел итоги голосования в конкурсе MISS MAXIM — 2018. В число десяти финалисток вошла пермская красавица Екатерина Ширяева (Чернышева). Девушка заняла второе место и теперь поборется за титул самой сексуальной девушки страны.

— Редакция выбрала десятку финалисток — а это было ох как непросто, — сообщили организаторы. — Совсем скоро они появятся на страницах сентябрьского номера MAXIM, а одна из них так вообще станет победительницей, получит корону и долгожданный титул MISS MAXIM — 2018.

Екатерина Ширяева может попасть на обложку журнала MAXIM

Кроме Екатерины Ширяевой, в число финалисток вошли девушки из Ростова-на-Дону, Казани, Новосибирска, Магнитогорска, Москвы и Екатеринбурга. Победительницу конкурса жюри выберет 25 июля. Она получит главный приз — фото на обложке журнала.

19-летняя модель из Перми Екатерина Ширяева регулярно участвует в конкурсах красоты. В прошлом году девушка вошла в число финалисток Miss Maxim, а затем заявилась на конкурс «Девушка года Playboy».

Кроме Екатерины Ширяевой, в конкурсе MISS MAXIM — 2018 участвовали пермячки Алина Горохова, Елена Малинская, Дженнифер Милавских и Дарина Бренинг.

7 июля на городском пляже Перми выбирали «Мисс фитнес-бикини — 2018». Фоторепортаж с конкурса красоты смотрите в нашем материале.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.