17 августа суббота
СЕЙЧАС +21°С

«Не для бабуль, а для дам»: в Перми впервые пройдет конкурс красоты для женщин старше 50 лет

Прием заявок уже начался

Поделиться

Корону «Королевы серебряного возраста — 2018» получит сама красивая дама Перми

Фото: Тимофей Калмаков

Для женщин предпенсионного и пенсионного возраста впервые проведут конкурс красоты «Королева серебряного возраста — 2018». Главное условие — возраст не менее 50 лет.

— Конкурсы для бабушек периодически проходят в Перми, — говорит организатор конкурса, директор модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева. — Но при произнесении слова «бабушка» люди ассоциируют его обычно с образом Арины Родионовны. А мы хотим сделать конкурс не для бабуль, а именно для дам старшего возраста. Это будет светский раут, возможность выйти в свет, блеснуть. Будут учитываться образ, стиль, манеры, увлеченность участницы. И конечно, мы не стесняемся слова «бабушка», а только приветствуем в нашем проекте женщин с внуками. Ведь семья — одна из главных ценностей человека.

Организаторы будут рады тем женщинам, которые заняты необычным хобби, интернет-активны, ездят на самокатах и танцуют современные танцы.

— Но если у участницы нет какого-то исключительного хобби, и она просто занята домашними хлопотами, это тоже здорово, — уверяет Эльвира. — Ведь домохозяйка — это своего рода профессия.

Прием заявок уже начался. На протяжении полутора месяцев участниц будут учить танцевать танго и позировать на художественной фотосессии. Также над их образом будет работать визажист. Гала-показ пройдет 29 октября.

Ранее мы писали о том, что в Перми состоится конкурс «Миссис Пермь и Пермский край — 2018». Сейчас участницы готовятся к танцевальному конкурсу. Шоу можно будет увидеть 29 сентября в 19:00.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    8 авг 2018 в 21:31

    А для мужчин предпенсионного возраста будет конкурс? Король Гипертонии или Мистер Атеросклероз?

    гость
    8 авг 2018 в 17:29

    мало молодых сисек, уже до старых добрались

    Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к вам..)
    8 авг 2018 в 15:59

    Всегда говорила, что молодая дура с возрастом неизбежно превращается в старую идиотку.