16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Пермская супермодель Наташа Поли стала лицом юбилейного номера Vogue

Вместе с Натальей Водяновой и Ириной Шейк она украсит обложку журнала

Поделиться

Слева направо: Наташа Поли, Наталья Водянова, Ирина Шейк

Фото: vogue.ru

Топ-модель из Перми Наташа Поли стала одним из трех лиц юбилейного номера Vogue в России. Вместе с двумя другими супермоделями — Натальей Водяновой и Ириной Шейк — она украсит обложку журнала.

Номер журнала с Наташей Поли на обложке поступит в продажу 15 августа.

— 20 лет в России: встречайте обложку юбилейного Vogue сентябрь 2018 с Наташей Поли, Натальей Водяновой и Ириной Шейк. Будет жарко! — пообещали в Instagram журнала.

Несмотря на то что журнал с тремя российскими супермоделями позиционируют как сентябрьский, Наташа Поли и ее коллеги-супермодели на обложке одеты по-летнему: в короткие платья с цветочными принтами и глубоким декольте. Все девушки идут по мостовой босиком.

Ранее Наташа Поли приняла участие во флешмобе «падающие звезды» и опубликовала фото с отдыха с Эдрианом Броуди и Dj Smash.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 авг 2018 в 21:25

Чья она родственница,кто за нее платит,почему она регулярно появляется на этом сайте,кому это интересно,интересно было-бы узнать,как пермские власти борются с зарослями борщевика.Полевщикова мне например совсем не интересна.Мне более интересно,почему мой сын с ученой степенью не востребован в Перми,а востребован в США.Востребован до такой степени,что 4 ближайших родственника и их семьи имеют право раз в году приехать в гости за с счет фирмы,почему нужным людям там выдают по нашим меркам хорошие подъемные,почему оплачивают аренду дома с лужайкой и гаражом на 2 машины.Почему оплачивают мед.страховку ему его жене и его детям.Почему,почему,мой внук-русский-учиться одновременно в американской и русской школах и неплохо успевает-почему,а вы тут с Полевщиковой.

МОРЖОВЫЙ
14 авг 2018 в 14:57

Какие они плечистые! и крепкие!

Гость
14 авг 2018 в 13:32

Точно лицом?