27 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Пермячка Зоя Бербер заняла 14-е место в рейтинге самых сексуальных женщин страны

За известных россиянок голосовали читали журнала MAXIM

Поделиться

Зоя Бербер попала в рейтинг мужского журнала в шестой раз

Фото: Maximonline.ru/top100

Актриса из Перми Зоя Бербер в шестой раз участвует рейтинге в самых сексуальных женщин России. В этом году по результатам читательского голосования пермячка заняла 14-е место. 

Результаты рейтинга формируются из двух голосований: читательского и экспертного. Голосование среди читателей издания завершилось накануне.

По результатам голосования пермячка Зоя Бербер заняла 14-е место. На одну позицию пермскую актрису обошла её коллега по сцене Любовь Аксёнова, а  первую строчку рейтинга заняла блогер Наталья Краснова.

— Окончательный рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны 2018» мы опубликуем в январском номере MAXIM. Он поступит в продажу 14 декабря, — сообщили в журнале MAXIM.

Кстати, в рейтинг 2018 года попали ещё две пермячки: актриса Катерина Шпица заняла 70-е место, а модель Наташа Поли — 79-е.

Ранее мы рассказывали, что Наташа Поли ждёт пополнение в семье. А Катерине Шпице сделали предложение на сцене театра.