26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Студентка из Перми стала «Принцессой Евразии» на международном конкурсе красоты

Евгения Савельева победила в одной из номинаций конкурса The Queen of Eurasia 2018

Поделиться

Princess of Eurasia 2018 — будущий врач из Перми

Фото: личный архив Евгении Савельевой

30 девушек со всего мира в конце осени собрались в Анталии, где проходил конкурс The Queen of Eurasia 2018. Мероприятия шли больше недели — с 3 по 12 ноября. Пермь представляла Евгения Савельева, которая в этом году была финалисткой всероссийского конкурса «Ты уникальная». Девушка порадовала результатом: ее выбрали Princess of Eurasia 2018.

— Предложение пришло в модельное агентство Focus, с которым я работаю, — рассказала 59.ru Евгения Савельева. — Списались с организатором, я выслала фото, видео, меня одобрили. Заявку отправили в последний момент. Программа всех дней была насыщенной. В один из них мы поздравляли с днем рождения президента конкурса, я подарила ему сувенир — маленькую копию памятника «Пермяк — соленые уши».

Пермячка рассказывает: в финале конкурса было четыре выхода. Первый — в национальных костюмах. Евгения вышла в русском народном. Все отметили, что он ей очень идет и подчеркивает длинные ноги. Также были выходы в купальниках, шубах и дизайнерских платьях.

Евгения (крайняя слева) и другие участницы в национальных костюмах

Фото: личный архив Евгении Савельевой

Евгения уже вернулась в Пермь и вышла на учебу. Она — будущий пластический хирург, первокурсница мединститута. Девушка мечтает оказывать бесплатную помощь детям с врожденными челюстно-лицевыми пороками развития — об этом она рассказывала перед своим предыдущим конкурсом «Ты уникальная».

Ранее мы писали, что пермяк занял второе место в конкурсе красоты «Мужчина года».

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».