20 ноября среда
СЕЙЧАС -23°С

Какими мы были десять лет назад: пермские звезды присоединились к флешмобу #10yearschallenge

Зоя Бербер, DJ Smash, Катерина Шпица и другие знаменитости поделились снимками из старых альбомов

Поделиться

В конце 2000-х Зоя Бербер была актрисой пермского театра «Сцена-Молот»

В конце 2000-х Зоя Бербер была актрисой пермского театра «Сцена-Молот»

Флешмоб #10yearschallenge в соцсетях продолжает набирать популярность. Сравнить собственные снимки десятилетней давности с современными решились и знаменитости — как зарубежные, так и российские. Мы посмотрели, какие фото опубликовали на своих страницах пермские звезды.

DJ Smash разместил целую подборку фото конца 2008 — начала 2009 года, предварив ее снимками с головой кота — сейчас и десять лет назад.

— А я совсем не изменился за 10 лет, не правда ли? — прокомментировал DJ Smash. — Даже похорошел! Всем большой мяу!

Зоя Бербер сравнила кадр, сделанный во время спектакля «Собиратель пуль» в пермском театре «Сцена-Молот», где она играла в 2009 году, и фото, сделанное в Москве в нынешнем январе.

— Совпал цвет волос, Москва только «причесала», — написала Зоя Бербер. — Кому интересно, это и есть мой настоящий цвет. И нос, кстати, тоже.

Гавр, которого когда-то знали как резидента Comedy Club, сегодня является директором телеканала ТНТ4 и генеральным продюсером Comedy Radio. Гавриил Гордеев поделился не только фото, но и видеозаставкой со своим участием конца 2000-х.

— Пора завязывать копаться в прошлом, внешний контраст увеличивается с каждым годом, — подписал фото и видео Гавриил Гордеев. — Но внутри все так же позитивно — успокаиваю я себя…

Таким Гавр был лет десять назад

Таким Гавр был лет десять назад

А так он выглядит сейчас

А так он выглядит сейчас

Олег Верещагин продемонстрировал, что десять лет назад он весил намного больше.

Катерина Шпица отличилась и опубликовала снимок 2006 года, поставив хэштег #13летназад.

— Ну, ничего такого особенного десятилетней давности не могу найти пока, а вот 13 лет назад… — прокомментировала актриса. — 2006 год, первый год жизни в Москве позади. Волосы красила дома сама безаммиачной краской от L’Oreal, поддерживая работу, сделанную когда-то мастером для моего первого фильма. Я, кажется, еще не перестала ездить на Черкизовский рынок за редкими обновками, но на мне пиджак уже из магазина — дешевого масс-маркета, но все же. В этом колье, которое я среди прочего иногда надевала к костюму танцовщицы, когда работала в клубе, отсутствует один камушек...

Недавно мы пообщались с Катериной Шпицей и выяснили, как она относится к тому, что ее назвали «худшей актрисой» за фильм «Крымский мост». А ранее Зоя Бербер заняла 20-е место в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» журнала Maxim.

Нравится нас читать — подписывайся на наш канал «Яндекс.Дзена». Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
19 янв 2019 в 21:35

сами создают сами смотрят сами лайкают, любят они друг дружку и деньги в кружку. АРТИСТЫ, не как попало