20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Умер один из самых влиятельных модельеров мира Карл Лагерфельд

Он работал креативным директором Chanel и Fendi

Поделиться

Карл Лагерфельд на показе коллекции Dior в рамках Недели мужской моды в Париже

Фото: Christophe Ena, AP/TASS

Модельер Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщает газета Le Figaro. Подробности и причину смерти пока не называют.

Лагерфельд родился в Гамбурге в 1933 году, к 1950-м годам перебрался в Париж и учился там в школе высокой моды. Сотрудничал с модными домами Chloe и Fendi, с 1983 года был художественным директором дома Chanel. Создавал не только одежду, но и ароматы духов Chloé, KL, Jako. Модельер долгие годы не изменял своему стилю: белоснежные волосы, собранные в хвост, тёмные очки, скрывающие дефект зрения, тёмные тона в одежде.