17 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Модель из Соликамска снялась для обложки мужского журнала MAXIM

Виктория Одинцова не раз появлялась на обложках топовых журналов и снималась для известных брендов

Поделиться

Виктория — на обложке апрельского номера журнала MAXIM

Виктория — на обложке апрельского номера журнала MAXIM

25-летняя модель из Соликамска Виктория Одинцова снялась для апрельской обложки мужского журнала MAXIM.

В журнале подписали её фото: «Легендарная легенда инстаграма, как всегда, на высоте». Содержание журнала немного поясняет такую подпись: «Ты можешь помнить Вики Одинцову по ее инстаграму с 4,8 миллиона подписчиков или по обложке нашего журнала, из-за которой и купил этот номер».

Фото обложки девушка выложила в свой Instagram.

— Да, несомненно, увиденное у меня вызывает немало эмоций. Слюнки не текут, а возникает чувство восторга от увиденного, — оставляют комментарии подписчики. — А вижу я превосходную Вики Одинцову! Несомненно, тут природный дар, но не только. Тут и плодотворный труд над собой.

Виктория Одинцова родилась в Соликамске. С детства занималась танцами. Училась в Соликамской школе, а после окончания — поступила в Пермский государственный университет на экономический факультет, кафедру маркетинга. Но после её жизнь круто изменилась — в 18 лет брат Виктории привел её в модельное агентство. Девушке так понравилось заниматься моделингом, что она продолжила это дело дальше: начала участвовать в фотосъёмках, рекламах, в показах и видеоклипах.

В 2013-м Виктория переехала из родного края в Санкт-Петербург. Мировой успех девушке принесла работа с фотографом Александром Мавриным. С лета 2014 года она становится одной из главных моделей MAVRIN studios. Виктории удалось стать лицом брендов GUESS, Marciano, LOVE REPUBLIC, Plumeria Swimwear, O'Blanc, ReVeal CroChet Swimwear и других. Виктория появлялась на обложках топовых журналов, включая Playboy. Принимала участие в модных показах Dosso Dossi Fashion Show и Max Mara.

В сети Викторию знают еще и как Crazy model Viki Odintcova — в 2016 году Виктория приняла участие в опасной съёмке: она повисла на одной руке на крыше небоскрёба в ОАЭ. А полиция Дубая взяла с российской модели обязательство не рисковать жизнью.

Ранее мы рассказывали, как другая модель с мировым именем Наташа Поли из Перми снялась для обложки журнала парижского Vogue.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мар 2019 в 22:20

да не оскудеет титьками земля пермская!

гость
15 мар 2019 в 10:55

Самое ценное золото - лохматое золота Прикамья. )))

Андрей
15 мар 2019 в 08:25

кому как, конечно, но мое мнение, она не красивая. Обычная деваха, коих великое множество. У меня жена куда симпатичнее))