25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Завязывай: 10 весенних укладок с платком, которые делаются за пять минут и удивят даже искушенных

Стилист показала, как просто и бесплатно сделать свой повседневный образ женственнее

Поделиться

Добавить платок в прическу — дело пяти минут

Фото: Александр Ощепков/НГС

Мода на женственность и естественность возвращает на головы самый девичий аксессуар. На наш взгляд, это красивый и беспроигрышный вариант, особенно если нужно выглядеть стильно, а времени на макияж, укладку и подбор гардероба по минимуму. Вместе со стилистом Евгенией Разинкиной мы придумали 10 вариантов разнообразить повседневные укладки, добавив в образ всего один предмет, который есть в гардеробе у каждой девушки. 

«Сейчас актуальны аксессуары, причем их использование в большом количестве. Если мы используем заколки, то в тренде надеть множество заколок», — рассказывает Женя.

Наглядный мастер-класс по такой укладке — на видео ниже

По словам стилиста, когда мы надеваем аксессуар, он обязательно должен быть заметен и, конечно, вписываться в образ. Видео: Александр Ощепков

Платок — активный аксессуар, который может заменить шапку. Особенно это актуально в весенний период

«Это может быть как отдельный аксессуар, который защитит голову от ветра или солнца в весенне-летний период, и просто деталь, которая дополнит вашу прическу», — рассказывает Евгения

Обладательницы коротких волос или волос средней длины с помощью платка смогут «удлинить волосы» — просто продолжив платком косу, визуально создать недостающий объем

Такая укладка — идеальный вариант сasual для выхода в свет, например в дополнение к джинсовке и джинсам

Пробовали делать укладку с платком? Какой вариант понравился больше других? Делитесь мнением в комментариях под статьей.