18 июня вторник
СЕЙЧАС +9°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Владеет карате и свободно говорит на английском: пермячка участвует в конкурсе «Краса Росгвардии»

Лейтенант Карина Шмакова после окончания вуза служит в Грозном

Поделиться

Девушка носит звание лейтенанта

Фото: Росгвардия /vk.com

Карине Шмаковой 22 года. Несмотря на молодой возраст, девушка носит погоны лейтенанта. Сейчас пермячка проходит службу в Грозном. В этом году она участвует во всероссийском конкурсе «Краса Росгвардии».

Карина прекрасно владеет оружием

Фото: Росгвардия/vk.com

Девушка родилась в Перми и окончила Пермский военный институт на Гайве с золотой медалью. Награду ей вручил президент России Владимир Путин в Кремле.

Карина выглядит отлично и на службе, и на фотосессии 

Фото: Росгвардия/vk.com

— После окончания института Карину отправили служить в Грозный по распределению, — рассказала о девушке ее тетя Мария Панфилова. — Сейчас она возглавляет группу администрирования локальной вычислительной сети центра информационных технологий войсковой части отдельной ордена Жукова бригады оперативного назначения.

У девушки модельная внешность

Фото: Карина Ракитина/vk.com

В свободное от службы время Карина занимается карате-до, по которому имеет первый спортивный разряд, увлекается чтением, отдавая предпочтение классике. Также она свободно говорит на английском языке.

Сейчас Карина служит в Грозном, куда попала по распределению

Фото: Росгвардия/vk.com

Сейчас девушка принимает участие во всероссийском конкурсе «Краса Росгвардии». За нее отдали голоса более двух тысяч человек. Поддержать пермячку можно, пройдя по ссылке.

Карина увлекается спортом

Фото: Карина Ракитина/vk.com

Ранее мы писали о том, что шесть пермских красавиц выступили на всероссийском конкурсе красоты «Мисс и Миссис Россия Земля — 2019».

И не догадаешься сразу, что эта красотка — лейтенант

Фото: Карина Ракитина/vk.com

Девушка хороша во всех нарядах

Фото: Карина Ракитина/vk.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 мар 2019 в 13:49

Манерная такая, вся на выгибоне. Всё это выглядит довольно скверно.

Гульнара
27 мар 2019 в 12:41

По вашему скромному мнению получается, в армии не люди служат, а роботы)))
Им все человеческое должно быть чуждо? В армии должны служить люди, это уже по моему скромному мнению, которые, конечно, и Родину нашу защитят, и сами должны быть людьми достойными. Это право на труд)))Но у них, как и у всех нас есть еще право на отдых!!! И чем они занимаются в свободное от службы время нас всех вообще не должно касаться...

Гульнара
27 мар 2019 в 12:46

По вашему скромному мнению, в армии должны служить роботы? И все человеческое должно быть им чуждо? А вот "по моему скромному мнению", это полный эгоизм. Любой человек в нашей стране имеет право на труд, и также любой имеет право на отдых. И чем он занимается в свободное от службы время нас с вами вообще не должно касаться!!!