23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Как выбрать солнцезащитные очки и сэкономить до 70%

На самом деле всё не так сложно

Поделиться

1 632

Грамотно подобрать очки поможет специалист

Фото: «Технологии зрения»

«Мне так сложно выбрать очки, мне ничего не идет!» — именно с этой фразы начинается почти каждый подбор солнцезащитных очков в гипермаркете оптики на улице Революции, 24. Многие по этой причине до сих пор щурятся от солнца, так и не решившись на покупку. На самом деле любой профессионал уверенно скажет, что все не так сложно — нужен знающий свое дело специалист и большой ассортимент. От покупателя потребуется только доверие, терпение и небольшая подготовительная работа.

Для начала нужно определиться, для чего нужны солнцезащитные очки: для вождения автомобиля, активного отдыха, спорта, рыбалки; для защиты чувствительных глаз от яркого солнечного света; имиджевый вариант или модный аксессуар, дополняющий стильный look. От этого будут зависеть свойства линз и цвет тонировки в очках.

Затем нужно выбрать материал оправы: металл, пластмасса или современные производные эластомеры. Здесь главные определяющие — личные предпочтения и аккуратность ношения. Металл сложно сломать или погнуть. Но если такое произошло, можно попробовать отремонтировать. Солнцезащитные очки с пластмассовой рамкой легче сломать и нельзя отремонтировать. На помощь приходят новейшие технологии. Например, в детских коллекциях Nano, Fisher Price используются полимеры разной степени эластичности. Малыши с радостью носят такие очки, а родители могут не переживать: сразу не сломаются.

В гипермаркете очков на улице Революции, 24 самый большой выбор детских солнцезащитных очков на любой вкус от демократичных Baby Look, Junior Look, Baniss до популярных известных марок Ray-Ban, Lacoste, Carrera. 

Для тех, у кого плохое зрение, — солнцезащитные уже давно изготавливаются с диоптриями. Это отличный вариант два в одном для тех, у кого нечеткое зрение. Внешне они ничем не отличаются от обычных очков. А консультант поможет сразу выбрать подходящую форму для установки линз по рецепту.

Покупка очков — очень увлекательное мероприятие. Специалисты советуют заранее рассчитать сумму, которую можно потратить на покупку нового аксессуара, а также доверить профессионалам выбор формы. Правильно подобранные солнцезащитные очки создадут новый имидж и станут незаменимым аксессуаром к гардеробу.

Приятный повод для визита в гипермаркет очков на улице Революции, 24 — это акции на новые и скидки до 70% на прошлогодние коллекции.

Все продумано так, что каждый сможет найти подходящие солнцезащитные очки и в бюджетных линейках — Genex, Elfspirit, Arizona, и в среднем ценовом диапазоне — Guess, Voque, Police, Sting, и из именитых брендов — Chopard, Mont Blanc, Porsche, Tiffany, Swarovski, Nina Ricci, Tom Ford, Prada, Miu Miu, Max Mara, Blumarine, Chloe и другие, что, несомненно, порадует клиентов, требовательных к выбору аксессуаров.

Ваши очки точно здесь!

Подробнее об акции можно узнать на сайте T-zrenie.ru/news/mega-sale-naydi-svoyu-skidku/.

На правах рекламы