26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

В Прикамье прошел конкурс среди осужденных женщин. Его назвали «Модный приговор»

В отличие от популярного шоу, женщин никто не переодевал — они просто устроили показ мод

Поделиться

Свои наряды девушки шили сами 

Фото: ГУФСИН Пермского края

В Кунгуре в женской колонии № 18 состоялся «Модный приговор». Моделями были сами осужденные. Для дефиле они сшили авторские оригинальные наряды.

— Женщины всегда стремятся быть привлекательными, следить за модой, заботиться о своем внешнем виде, и поэтому много времени уделяют просмотру модных журналов, — рассказали в ГУФСИН Пермского края. — Женщинам, оказавшимся в местах лишения свободы, это также не чуждо: они всеми силами стараются держать себя в форме и следить за модными тенденциями.

Этот наряд победил в номинации «Мисс весна»

Фото: ГУФСИН Пермского края

Специально для «Модного приговора» осужденные долго готовили наряды, придумывали им названия, учились красиво двигаться по подиуму. Свои идеи до последнего держали в тайне друг от друга в надежде удивить и соперников и членов жюри.

— В клубе колонии модели одна за другой красиво дефилировали по импровизированному подиуму, вызывая восторг и аплодисменты зрителей в зале, — рассказали в ведомстве. — А восхищаться действительно было чему, фантазия в этот день била через край.

По итогам конкурса жюри выбрало победителей в номинациях «Мисс весна», «Мисс оригинальность» и «Зрительские симпатии», которым вручили сладкие подарки.

Победительницы «Модного приговора»

Фото: ГУФСИН Пермского края

— Мы даже не ожидали, что назвать победителей будет настолько сложно — мнения жюри разделились, но, к сожалению, выбрать нужно было только три лучших наряда. Видно, что все женщины вложили в свои работы всю свою душу и мастерство, — поделился начальник учреждения Юрий Усольцев.

Ранее мы писали, что в колонии на острове Огненном состоялась свадьба экс-киллера, отбывающего пожизненный срок, и пермского дознавателя.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.