11 декабря среда
СЕЙЧАС +0°С

В Прикамье прошел конкурс среди осужденных женщин. Его назвали «Модный приговор»

В отличие от популярного шоу, женщин никто не переодевал — они просто устроили показ мод

Поделиться

Свои наряды девушки шили сами 

Свои наряды девушки шили сами 

В Кунгуре в женской колонии № 18 состоялся «Модный приговор». Моделями были сами осужденные. Для дефиле они сшили авторские оригинальные наряды.

— Женщины всегда стремятся быть привлекательными, следить за модой, заботиться о своем внешнем виде, и поэтому много времени уделяют просмотру модных журналов, — рассказали в ГУФСИН Пермского края. — Женщинам, оказавшимся в местах лишения свободы, это также не чуждо: они всеми силами стараются держать себя в форме и следить за модными тенденциями.

Этот наряд победил в номинации «Мисс весна»

Этот наряд победил в номинации «Мисс весна»

Специально для «Модного приговора» осужденные долго готовили наряды, придумывали им названия, учились красиво двигаться по подиуму. Свои идеи до последнего держали в тайне друг от друга в надежде удивить и соперников и членов жюри.

— В клубе колонии модели одна за другой красиво дефилировали по импровизированному подиуму, вызывая восторг и аплодисменты зрителей в зале, — рассказали в ведомстве. — А восхищаться действительно было чему, фантазия в этот день била через край.

По итогам конкурса жюри выбрало победителей в номинациях «Мисс весна», «Мисс оригинальность» и «Зрительские симпатии», которым вручили сладкие подарки.

Победительницы «Модного приговора»

Победительницы «Модного приговора»

— Мы даже не ожидали, что назвать победителей будет настолько сложно — мнения жюри разделились, но, к сожалению, выбрать нужно было только три лучших наряда. Видно, что все женщины вложили в свои работы всю свою душу и мастерство, — поделился начальник учреждения Юрий Усольцев.

Ранее мы писали, что в колонии на острове Огненном состоялась свадьба экс-киллера, отбывающего пожизненный срок, и пермского дознавателя.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 апр 2019 в 21:25

Конкурс завершился хоровым исполнением песни "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались".

eva
2 апр 2019 в 16:20

Жалкое зрелище..