13 декабря пятница
СЕЙЧАС -7°С

На шоу «Перезагрузка» на ТНТ пермячка похудела на восемь килограммов

Муж Ксении поставил ей ультиматум. Позже его раскритиковали ведущие шоу

Поделиться

За время проекта пермячка избавилась от восьми килограммов

За время проекта пермячка избавилась от восьми килограммов

В воскресенье, 19 мая, на телеканале «ТНТ» показали выпуск шоу «Перезагрузка», посвященный 23-летней пермячке Ксении Петровой.

Так проблему пермячки описали на самом шоу: во время беременности 23-летняя Ксения Петрова поправилась на 20 килограммов. Вместе с лишним весом пришли проблемы: муж пермячки Яков перестал воспринимать ее как женщину и поставил условие: «Не вернёшься в форму за год — разведусь!»

— После родов я начала очень много есть. Когда муж пригрозил разводом, я пыталась правильно питаться, исправить ситуацию, — рассказала на шоу пермячка. — Пыталась заниматься спортом, но потом были опять срывы, я не выдерживала и ела. Муж со мной почти не общается, мы дома редко видим друг друга. После работы Яков часто проводит время со своими друзьями вне дома. Раньше мы постоянно проводили время вместе. Я его ревную к каждой худой красивой девушке. Я на все готова, чтобы мы сохранили семью.

Ксения призналась, что из-за лишнего веса боялась потерять мужа

Ксения призналась, что из-за лишнего веса боялась потерять мужа

Супруг Яков дал Ксении год, чтобы привести себя в форму, а иначе пригрозил разводом

Супруг Яков дал Ксении год, чтобы привести себя в форму, а иначе пригрозил разводом

На шоу супруг девушки Яков признался, что ему пришлось поставить такой жесткий ультиматум.

— Ксюша — молодая женщина. Она вроде старается, но без результата. Ей надо стимул. Ей же тоже хочется быть красивой. Пришлось идти на крайние меры, — сказал пермяк. — Когда мы познакомились, она была очень стройной. Внутренне она по-прежнему моя любимая девушка, но ведь и внешность играет большую роль. На нее сейчас нельзя надеть красивое белье. Попа сравнялась почти со спиной. Начинается отвращение к этому человеку. Свою семью я никогда не брошу, я так говорил, потому что она расслабилась. Но я очень сильно люблю свою жену.

Однако ведущая шоу Ксения Бородина считает, что из-за стресса после слов мужа организм Ксении сработал в негативную сторону. Поведение Якова ведущая назвала жестоким.

«Перезагрузка» пермячки началась с занятия с фитнес-тренером Станиславом Заворотным. Инструктор показал девушке подходящий комплекс упражнений. После занятий за время проекта пермячка похудела на восемь килограммов. В передаче показали, как Ксения отправилась к косметологу. Девушке предложили избавиться от «жировых ловушек» с помощью криолиполиза (заморозка жира) или инъекции липолитиков.

После процедур Ксению пригласили к стоматологу. А дальше началась работа стилиста Лины Дембиковой.

— Нет ничего невозможного. Любую фигуру можно украсить, — сказала стилист.

Косметолог подробно рассказала Ксении, как ухаживать за собой

Косметолог подробно рассказала Ксении, как ухаживать за собой

Пермячка преображалась на глазах, черное платье стало одним из самых эффектных нарядов

Пермячка преображалась на глазах, черное платье стало одним из самых эффектных нарядов

Ксении предложили новые наряды и обсудили особенности ее фигуры. Из кроссовок девушка переобулась в туфли на шпильке и надела черное платье-мини.

А после супругов отправили к психологу и эксперту по построению отношений Миле Левчук.

— Никогда не мотивируйте своего партнера через угрозы и ультиматумы, — сказала психолог. — Наоборот, человек становится тревожнее, ему становится плохо. Самые лучшие мотиваторы — это поддержка и любовь. От угрозы развода твой организм хотел защититься. У многих девушек это выглядит как защита жиром, это слой, который закрывает от страхов и боли.

Супругов пригласили на занятие по тантре, чтобы «вспомнить забытые чувства».

В конце передачи Ксении сделали новую стрижку и макияж.

В финале выпуска пермячка появилась в красивом вечернем платье. Муж Ксении преподнес ей букет роз.

— Ты лучше всех, я вижу леди, — сказал Яков.

До и после

До и после

Ранее мы писали, как проходил кастинг на шоу «Перезагрузка» в Перми. Участницами проекта становятся обычные девушки, оказавшиеся в сложной ситуации. Они пришли к экспертам за помощью, а путь их преображения показывают зрителям. Главная задача шоу — не только внешнее преображение, но и внутренняя трансформация, за которой стоит кропотливая работа специалистов.

Главные новости Перми в формате фото и видео — в нашем Instagram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 мая 2019 в 07:29

Бедолагу 100% слабительными и мочегонными пичкали! Чтобы шоу интересно смотреть было.

eva
20 мая 2019 в 10:30

совсем не заметно что она похудела хоть на 1 кг.. такая же толстая. только одели в красивое платье, накрасили и прическу сделали. Многие рожают и расслабляются, мол муж ее с ребенком теперь точно не бросит и никуда не денется.. а потом удивляются почему мужики гулять налево начинают. жрать надо меньше. и роды - это не оправдание.