20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

Пермская актриса Катерина Шпица распродаст на аукционе свои платья с красных дорожек выпускницам

Вырученные деньги актриса передаст благотворительным фондам

Поделиться

Актриса достаточно худенькая. Платья подойдут не всем

Фото: Катерина Шпица / Instagram.com

Актриса из Перми Катерина Шпица, известная своими ролями в сериалах «Реальные пацаны», «Молодая гвардия» и многочисленных фильмах, решила распродать свои платья с красных дорожек. Вырученные деньги она передаст благотворительным фондам.

Катерина Шпица в своем аккаунте в Instagram поделилась идеей провести интернет-аукцион, где она продаст свои платья, отметив, что в конце июня как раз пора многочисленных выпускных.

— В моем гардеробе собралась коллекция прекрасных платьев с красных дорожек. Они в идеальном состоянии, конечно, потому что были надеты один раз и сшиты с любовью. Так вот! Есть мысль провести аукцион, — пишет Катерина Шпица. — Деньги за платье победитель переведёт в выбранный им фонд из перечня моих проверенных дружественных благотворительных фондов или доверит это дело мне. Я отчитаюсь квитанцией. Бонус к такой покупке — личная встреча со мной на примерке.

Актриса попросила откликнуться девушек комплекции XS, российского размера 40, роста 160-170. Шпица сообщила, что, если желающие будут, она начнёт постить платья и назначит дату прямого эфира для аукциона.

Несколько девушек уже написали своё за. Также согласился на аукцион один мужчина, который хочет приобрести платье и сделать супруге сюрприз. Ещё одна девушка, у которой 52-й размер одежды, подумывает приобрести платье Шпицы, чтобы был дополнительный стимул похудеть.

Ранее мы сообщали, что Катерина Шпица снялась для обложки глянцевого журнала полуобнаженной — в жакете, но без белья.

У нас есть красивый Instagram. Смотрите в нём новости в формате фото и видео.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
МАрина
7 июн 2019 в 17:46

Такое самомнение - бонус встреча со мной. Даже смешно )))).

Гость
7 июн 2019 в 13:31

Кем она себя возомнила?
Какая красная дорожка?
Через 5 лет никто и не вспомнит, а туда-же.
Моченых яблок, три ведра, великой актрисе!

Гость
7 июн 2019 в 11:15

какое странное, помятое личико