21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +15°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

Модель из Перми выступит на конкурсе «Краса России — 2019». Ей всего 16, а у нее уже свой магазин

А еще у девушки много талантов — танцует кавказские танцы, поет и играет на виолончели

Поделиться

У пермской модели яркая запоминающаяся внешность 

Фото: Каролина Мамедова / vk.com

26 июня десятки красавиц примут участие в борьбе за титул «Краса России — 2019» и за честь представлять Россию на международном конкурсе Miss Earth — 2019, который пройдет осенью на Филиппинах. Одна из них — пермячка Каролина Мамедова. Она уже прошла в финал конкурса и сейчас готовится к его последнему этапу.

Во время подготовки к конкурсу «Краса России — 2019». Каролина после творческого мастер-класса со своим произведением 

Во время подготовки к конкурсу «Краса России — 2019». Каролина после творческого мастер-класса со своим произведением 

Каролине всего 16 лет, она учится в лицее № 8 в гуманитарно-педагогическом классе. Кроме внешности, девушка гордится своими разносторонними интересами. В прошлом году она окончила детскую музыкальную школу по классам фортепиано и виолончели. Каролина прекрасно исполняет народные кавказские танцы и серьезно увлечена вокалом. Также она любит заниматься декоративно-прикладным искусством.

В короне Young miss Russia — 2019

В короне Young miss Russia — 2019

— Я была гиперактивным ребёнком, чем только не занималась, — рассказала Каролина. — Но своё призвание я нашла совсем недавно. Все мои успехи стали возможны благодаря моей семье и ее поддержке. А семья у меня меня очень большая. Мама — главная опора и поддержка для меня, дедушка — мой идеал, а бабушка награждена орденом «Мать-героиня». С дедушкой они подняли на ноги 14 детей в нелегкие времена. Я горжусь ими.

С мамой на конкурсе «Юная краса Перми — 2017»

С мамой на конкурсе «Юная краса Перми — 2017»

У девушки уже есть своя модельная школа @kara_models и интернет-магазин одежды @beauty__kara. А еще Каролина является организатором конкурса красоты и талантов Perm QUEEN.

У Каролины мало фото в портфолио, но все они эффектные

У Каролины мало фото в портфолио, но все они эффектные

— У меня есть цели, их очень много, и я уверена, что достигну их любыми способами, — продолжает девушка. — Выиграю корону «Мисс Вселенная», объеду мир и попробую все пирожные мира, стану успешной женщиной и достойным примером для своих детей.

В этом году Каролина уже победила в конкурсе Young miss Russia — 2019. Награду ей вручал модельер Вячеслав Зайцев. Кстати, пермячка также участвовала в показе мод известного кутюрье.

На сцене

На сцене

Конкурс «Краса России» в 2019 году пройдет уже в 25-й раз. На этот раз — в столичном Vegas City Hall. Шоу будут транслировать на канале «Жара ТВ» в 19:00, а о событиях конкурса сообщать на сайте «Красы России». Участницы представят эксклюзивные образы, яркие номера и дефиле.

Ранее мы писали, как в Прикамье проходили конкурсы «А ну-ка, девушки!» в 1980-е годы, и рассказывали о 21-летней модели из Кунгура, которая прошла на конкурс «Мисс Россия — 2019».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
сколько?
20 июн 2019 в 16:13

16? выглядит на 25-28. через пару лет начнет колоть всякое и совсем лицо потеряет

Гость
20 июн 2019 в 15:51

Симпатичная, но выглядит далеко не на 16

Зоокамец
21 июн 2019 в 06:51

Мамин проект, мама цену набивает