12 ноября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Доставили на самолётах: Катерина Шпица рассказала о платье, в котором она появилась на «Кинотавре»

История достойна сюжета приключенческой комедии

Поделиться

Фотосессия перед гостиницей «Жемчужина» в том самом платье

Фотосессия перед гостиницей «Жемчужина» в том самом платье

Актриса Катерина Шпица рассказала в своем Instagram о судьбе платья, в котором она появилась на закрытии «Кинотавра». Это целый сюжет для веселого фильма.

Ранее мы писали, что Катерина Шпица, известная по фильмам «Яма» (18+), «Огни притона» (18+), «Экипаж» (16+) и многим другим, появилась на закрытии «Кинотавра» в платье с камнями, которое весит восемь килограммов. Ее наряд стал гвоздем программы мероприятия.

Для выхода на закрытие фестиваля Катерина изначально планировала другое платье. Но за несколько дней перед мероприятием ее поставили перед фактом, что платья не будет.

— Подобрать мне вечернее платье очень сложно из-за невысокого роста и субтильной комплекции, — объясняет Екатерина на своей страничке. — Именно поэтому для самых ответственных выходов я выбираю индивидуальный пошив.

На самом «Кинотавре» в Сочи найти что-то подходящее было трудно, потому что почти все платья оказались зарезервированы. На выручку актрисе пришла стилист Ирина Леонова. Она в авральном режиме искала платье и нашла. Но находилось оно в шоуруме Дубая, а доставить платье к сроку магазин не решился. Тогда Катерина взяла инициативу в свои руки.

— Надо было только найти того, кто привез бы платье из Дубая, — продолжает рассказ Катерина. — Я бросила клич в Facebook — никого. Тогда мне пришла в голову идея обратиться за помощью к моей подруге — капитану корабля «Аэрофлота» Марии Уваровской, с которой мы познакомились перед пробами в фильм «Экипаж».

Мария дала актрисе контакты второго пилота Анастасии Соколовой, которая должна была лететь в ночь с 13 на 14 июня из Дубая в Сочи. Но когда платье доставили к отелю, выяснилось, что пилот не сможет взять его на борт. Коробка была размером 60 × 60 × 80, а экипаж летает только с ручной кладью.

Катерина Шпица произвела фурор на фестивале благодаря этому волшебному платью

Катерина Шпица произвела фурор на фестивале благодаря этому волшебному платью

В этот же день, перебирая запросы в Facebook, Катерина обнаружила сообщение от знакомой, в котором сообщалось, что ее муж Дмитрий летит из Дубая в Питер и возьмется привезти платье в Россию. Тут же по совершенно случайному совпадению выяснилось, что утром из Питера в Сочи на «Кинотавр» летит актриса Светлана Камынина. Она согласилась забрать платье в Питере и привезти его в Сочи. Дмитрий оставил коробку в камере хранения, откуда по договорённости его и забрала Светлана. Утром платье наконец попало на борт рейса Санкт-Петербург — Сочи.

— В аэропорту Адлера все, кто видел коробку, смеялись и присылали видео о ее судьбе, — рассказывает Катерина. — Влезла она только в минивэн. В нем и приехало ко мне в «Жемчужину» мое платье.

Но приключения на этом не закончились. Платье оказалось длинным. Портная Наталья из мастерской отеля подшила подол окружностью 13 метров, потратив на это почти сутки.

И вот шикарное платье — на Катерине. На «Кинотавре» актриса пользовалась самым большим успехом у фотографов и гостей фестиваля. Так платье стало гвоздем программы на международном мероприятии.

— Всего одно платье, один короткий миг торжества, а сколько за ним отзывчивости, доброты, таланта разных людей, — подводит итоги Катерина. — Чувствовала я себя в нем превосходно. Как в сказке! Теперь платье ждёт обратная дорога.

После того как актриса опубликовала пост, некоторые комментаторы предложили ей продать платье им и оставить его в России.

Ранее мы писали о том, что актриса распродает на аукционе свои платья с красных дорожек выпускницам. Также мы сообщали, что Катерина Шпица снялась для обложки глянцевого журнала полуобнаженной — в жакете, но без белья.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 июл 2019 в 09:40

Не знаю, кому и что эта девушка хочет доказать, но пиар крайне неудачный.

Пермяк
5 июл 2019 в 18:41

Вопрос журналистам: вы серьезно думаете что это новость регионального масштаба? и пермякам это интересно? нам интересна реакция нашей власти на Кехмана, новости с наших заводов, конкретные меры по выдворению бывшего прокурора ПК из Израиля. Не суйте нам всякий гламурный мусор.

Ценитель красоты
5 июл 2019 в 17:26

Она бы хоть прикрыла то место где должна быть грудь ...